Olive lagar de azeite de oliva para dar bom suco de fruta cura todas as feridas
Antonio Bruno *
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Cerca de 9 milhões de oliveiras na floresta do Lecce Salento azeitonas amadurecem quase em simultâneo, e se não for imediatamente moliamo podem ser submetidos a processos de fermentação, que nojo! Neste trabalho, os passos necessários para obter um óleo de alta qualidade
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Como muitas vezes tenho escrito em Salento Lecce existem 85 mil hectares de floresta de árvores que tem um total de 9 milhões de árvores. Uma vez que estamos quase todos lá em maturação gradual simples e eis que todas as azeitonas amadurecem ao mesmo tempo! Se você não imediatamente azeitonas moliamo fermentação que pode ter nojo!
Tudo isso é essencial para a obtenção de uma azeitona óleo de alta qualidade, de facto, ir para as usinas que têm máquinas que trabalham de forma contínua, e se um lote de azeitonas doentes são tratados, isso certamente poluem as máquinas e depois sofrer uma influência negativa da contaminantes orgânicos que permanecem nos mesmos, contaminando azeitonas sãs processado após o jogo doentio.
É por isso que depois de produzir azeitonas bem deve ir para uma agricultura indústria chamada Frantoio, conduzida por um profissional agrônomo extração de petróleo, e se não houver esse profissional dentro da indústria, você pode ter certeza que uma linha contínua a partir de azeitonas obtém o óleo será dada a qualidade do óleo de oliva saudável será com certeza
Com a afirmação de que eu escrevi Eu não quero de forma alguma diminui o azeite que dê doente ruim, porque todos nós sabemos que o petróleo é uma economia ruim. Portanto, há necessidade de separar e para além dos frutos sãos e doentes, fazendo-os trabalhar como linhas sólidas distintas.
Oliveiras, uma vez que as folhas e lave bem, chegando no funil de acolhimento, onde uma broca acionada por um motor alimenta a usina, que tem uma grade fixa com canais de drenagem e sulcos de uma lâmina de rotor. Parece correto turco? Em vez disso, leia o texto abaixo e você vai entender.
O esmagamento da azeitona deve ser feita por material de atrito de rolamento, que é possibilitada pela presença de atrito estático entre a roda e as azeitonas, se o atrito não existisse, ou era muito pequeno, a roda sem ser capaz de fazer uma fluência rolamento puro, caso em que entraria em cena uma vez que o atrito do fato de que a imprensa e que devemos evitar absolutamente de obter um azeite de qualidade.
A fábrica tem a missão de esmagar as azeitonas. É como um cesto de máquina de lavar roupa que tem buracos e uma suástica, que os martelos são os extremos.
A extração do óleo Agrônomo tem a tarefa de determinar que tipo de grade, eo diâmetro dos furos podem ser 6 - 7 - 8 milímetros
A outra decisão da extração do óleo Agrônomo é que o número de revoluções, mas 1000, 1200 ou 1400.
As azeitonas têm de "afogar", o que significa que a fábrica, sem diluir as substâncias aromáticas para ser inundados com azeitonas.
Mas o trabalho de extração do óleo Agrônomo é também na cura de temperatura do moinho.
Na verdade, a celulose processada em amassar, como os polifenóis e os aromas voláteis estão oscilando, quando submetidos a temperaturas extremas perder essas substâncias que determinam a qualidade. Como é que isso significa? Isso significa que sofrer alteração ou perda de sua qualidade pela ação do calor, de fato, se você tentar colocar o óleo em um copo e aqueça-a, segurando-o na sua mão, você pode pegar estas substâncias com o nariz, e nós estamos falando sobre a temperatura do nosso corpo que é de 37 ° C.
É por isso que eles têm que trabalhar amassando a baixas temperaturas se tivermos um óleo de boa qualidade, ou qualquer coisa que deve captar o sentido do olfato, aqui está disperso no moinho, irremediavelmente perdidos para sempre!
O óleo tem um dentro das gotículas minúsculas, a coalescência ocorre nos freios, o que significa que todas estas pequenas gotas de óleo de vir juntos!
A mistura deve ter uma temperatura de 22 -23 ° C e extração do óleo Agrônomo tem a tarefa de tomar cuidado para que a temperatura da camisa, onde circula a água quente não deve exceder 27 ° C.
Tudo dito sobre a temperatura da máquina é projetada para amassar as azeitonas, suco de frutas somente a partir do qual obtemos o que chamamos de saudável azeite extra-virgem.
Para o azeite que dê doente ruim, então os freios podem ter até 35-38 ° C.
Após a primeira fase por centrifugação em um decantador. O óleo não deve ser separado do componente sólido através de uma prensa, mas esta separação é por centrifugação.
A força centrífuga acentua a diferença entre o peso específico do óleo, água, vegetação e materiais sólidos (resíduos), permitindo assim a separação. Para otimizar a água de processo é adicionado, em temperaturas variando, mas mais do que 25 °. Para este fim usa um decanter centrífugas horizontais isso.
O filtro é composto de um cilindro cônico com eixo horizontal que gira dentro de um cilindro que funciona como um parafuso sem fim e longe dos sólidos.
A velocidade de rotação de 3500/4000 rpm eo tambor é ligeiramente menor que a do parafuso.
Ele continua com um separador vertical que separa o fato de que a água de esgoto a partir de óleo vegetal.
Aqui também, a extração de petróleo Agrônomo faz a decisão que, se a adição de água em excesso, provoca a dispersão das substâncias preciosas aromáticos.
E aqui está finalmente o nosso óleo de boa qualidade. A medida Agrônomo a acidez do azeite, moinho de extração, utilizando puretta de hidróxido de sódio para obter o resultado de duas linhas, o que significa 0,2 graus de acidez expressa em ácido oleico.
Mas o problema não é a acidez do azeite! A acidez de até 3 graus pode ser ouvida. Mas se o óleo é oxidado aqui que acham que o petróleo é ruim! E como se isso é difícil!
Quantas vezes você já disse a alguém para tentar o seu óleo? Liquidação de todas as boas como porque você fez? Muitas vezes você tem servido de óleo de petróleo, oxidado ranço!
O trabalho do agrônomo ainda não está terminado porque há uma necessidade de sua experiência em uma farsa que é importante que a conservação.
O azeite é uma qualidade, quando ela é perfumada e rica em antioxidantes. E assim é bastante claro que se o recipiente onde é armazenado o azeite, há ar.
Por esta razão, a vitamina E bombardeia moléculas de oxigênio, e é por isso que os polifenóis do óleo achata diminuir.
A questão é que os processos de acidificação, oxidação e reações lipase são autocatalíticos, o que significa que continuam a ocorrer sem a necessidade de enzimas.
Estas reações são amplificados, que é catalisado, a temperatura!
Não é para fazer isso acontecer nos silos utilizados para armazenar o óleo é para substituir o ar com nitrogênio.
Algum conselho sobre como armazenar o óleo em nossas casas. Entretanto, não é bom deixar o óleo em tambores de aço, pois como vimos remover o óleo entra no ar oxida a vitamina E.
Se você comprar o óleo em latas de 5 litros de óleo, é preciso um de cada vez a partir da cave e verter em frascos que tenham sido previamente lavada com hidróxido de sódio, não espumoso. Em seguida, encher as garrafas sejam abertos um de cada vez, certificando-se de consumir toda a garrafa de óleo aberta antes de abrir um novo.
* Engenheiro Agrônomo
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