sabato 25 dicembre 2010

Salento Lecce Club der Hersteller in der Welt! "

Salento Lecce Club der Hersteller in der Welt! "


Antonio Bruno *



Die Mehrwert-Worte nichts mehr sagen, aber sind ein Alptraum für die Landwirte, Bauern. Die Landwirtschaft, die Finanzen und produziert, denn wenn die Großhändler 60 Tagen in den pflanzlichen dann zu einem Verkauf zu produzieren, die Sie nach 120 Tagen zahlen und dass Sie diese gesegnete "Mehrwert" du bist jemand anderes Mittel zusätzlich zu nicht einen € Ihre spekulativen Investitionen in Wertschöpfung. Und wenn der Bauer ihn fragte, wie sie es bekommen, die einen Mehrwert, der Euro wird klingende, sagt jemand, er müsse sich zu organisieren.

Für Obst und Gemüse nur 1% wird durch direkte Verkäufe und es ist wirklich gegen die Farmer's Market in der Via Foscarini, 16 - Ecke Via S. Grande (nahe dem Kino Saint Lucia) und der Glaube durch Masse Einzelhändler, die zur Herstellung von Interessenten sollten genau das tun, wie es sollte nur so, dass diejenigen, die Verpackung zu tun und verteilen möchten eingeflößt.

Stattdessen beginnen wir ganz selbst im Gegensatz zu der Überzeugung, dass es zu verkaufen, um in die Forschung investieren würde, um einen Klon von einem attraktiven Produkt aus dem Markt zu finden, werfen Sie einen Verein, der Hersteller des Produkts schützen will, und dann beginnen GLOBAL Invasion.

50% italienische Gemüse ist in Deutschland verkauft, aber es gibt das Problem der Vermeidung von Hemmnissen PFLANZENSCHUTZRECHT der italienischen Obst und Gemüse die Ausfuhr in Länder, die hervorragende Märkte wäre.

Für die USA unsere frischen Produkte erforderlich ist, um lediglich durchqueren den Hafen von New York, das nicht interessant für uns, weil von Salento Lecce US-Export großer Mengen von Zitrusfrüchten und Kiwis, aber was ist atemberaubend ist, dass alle China, Südkorea und Japan, Länder, die größten Abnehmer von Kiwi, wir sind nicht in der Lage, diese Länder zu exportieren, weil sie Pflanzenschutz Barrieren darstellen.

Tastete den Verhandlungstisch Land-Jahren harter Arbeit und Kontakte. Die Politik sollte spielen, um mit dieser, da der italienische Unternehmer in diesen Ländern.

Die Nachricht wird an das Ministerium für Außenhandel, Ministerium für Außenhandel und unserer Agentur an das Nationale Institut für Außenhandel ICE angegangen werden sollten http://www.ice.gov.it/ , unterstützt durch das Ministerium für auswärtige Angelegenheiten http://www.esteri.it/MAE/IT und das Ministerium für wirtschaftliche Entwicklung - Internationale Fachmesse http://www.mincomes.it/, Verhandlungen mit diesen Ländern und Amerika dass von Asien.

Das Ding, das zu denken geben sollte ist, dass trotz der SUPER EURO, die zur Verringerung der Ausfuhren handeln sollte, die Kiwi die Höhe der Export zunimmt. Diese Tatsache sollte uns zu reflektieren und sollte Folgerungen führen.

Die Idee kam mir, als ich bis zum bitteren Worte eines Herstellers von Kiwi del Salento Lecce, Rekord hatte das nicht mehr nehmen das Produkt, weil der Preis zu niedrig ist.

Nur noch eine letzte Notiz auf, was sie sagt, wenn es um Landwirtschaft geht, ist es wahr, dass es lokale Zeit, dass die Farmer's Market in der Via Foscarini, 16 - Ecke Via S. Grande (nahe dem Kino St. Lucia), oder dass der Hof so zu sprechen, aber wir müssen auch reden, und vielleicht am wichtigsten ist, die globale Marke mit dem "PRODUKT CLUB", die das schwache Glied in der Farm ist zu stärken.

In Apulien für das Klima, die natürliche Neigung unseres Landes zu gesunden Lebensmitteln, die gesehen hat das Motto gewährt produzieren: "Die mediterrane Ernährung ist ein Erbe zu bewahren und zu verbreiten"

erfunden von meiner Kollegin, Dr. Agr. Paolo De Castro, ehemaliger Minister für Landwirtschaft und Forsten jetzt Vorsitzender des Agrarausschusses des Europäischen Parlaments, die die Arbeit der mediterranen Ernährung auf immateriellen Kulturerbes der UNESCO, die alle gesund ist heute eine Realität wie hat. Dass die Ernährung von Brot, Olivenöl und Wein gibt es die Möglichkeit des Urheberrechtsgesetzes der Sorten und Feststellung der Hersteller Club.

Ich appelliere vor allem an Lehrer der Universität, die speziell auf prof. Landwirtschaftliche Fakultät von Italien, der öffentlichen Forschung und der Kompetenz unseres Landes, die ihr Wissen und ihre Forschungsergebnisse, dass alles was man braucht, um Innovation zu schaffen und machen das Ganze von Apulien und mittags den "Club der Produzenten hat Welt! "





* Agronom (Experte im städtischen und regionalen diagnostischen Hochschulabschluss InternationalMaster IMD-Abschluss in Stadt-und Regionalforschung Diagnostics städtischen und territorialen Diagnostics).

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