Qu'est-ce qui vous fait penser le «régime méditerranéen» confectionnées avec les fruits de la terre du Salento Lecce?
Bruno Antonio *
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Le régime méditerranéen a été «découvert» par un médecin Ancel Keys. En 1945, Keys a atterri à Salerno avec le contingent américain, pendant son séjour à Cilento a découvert que les maladies cardiovasculaires étaient moins fréquents que dans son pays, ainsi que son équipe a réalisé une étude comparant les habitudes alimentaires des États-Unis, le Japon, Italie, Grèce, Yougoslavie, Pays-Bas et la Finlande. Ont été étudiés 14.000 personnes âgées de 40-59 ans, divisé en 14 échantillons. Cette étude a révélé que la mortalité par cardiopathie ischémique était significativement plus faible chez les populations situées autour de la Méditerranée. L'Italie avec la Grèce et le Japon s'est avéré l'un des trois pays ayant la plus faible incidence des maladies cardiovasculaires. Ancel Keys a mis en évidence les avantages de la diète de la population rurale du Sud des années 50, et sur lequel elle allait se baser sur la pyramide alimentaire a adopté dans les pays anglo-saxons.
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Lorsque nous parlons de commerce des fruits de la terre du Salento, Lecce, lorsque nous nous aventurons dans le monde réel que le marché des fruits de la terre du Salento, Lecce est le monde, ici vous entendu parler du dumping. How do you say? Non, vous savez ce que le dumping, les jumeaux viennent à l'esprit avec leurs Kessler "oompah Da da!" Non, rien à voir avec la belle Alice et Ellen Kessler au lieu de dumping la baisse du prix des produits sauvages Salento Lecce-vous pour être encore plus bas coûts de production, et donc vous ce que vous attendiez d'avoir un peu de gain de la vente des produits que vous possédez morceau de paysage rural, vous voyez ici est que, plutôt que de l'argent que vous ont été moins que quand vous avez commencé à dépenser pour produire. Ne comprenez-vous? Que ce soit pour produire un kilogramme de légumes dépenser 20 centimes d'euro pour faire vendre des légumes au Dumpig 15 centimes d'euro et que vous perdez 5 centimes d'euro.
Mais il ya aussi la question des intermédiaires qui achètent un produit agricole et une valeur ajoutée à chaque étape. Vous voulez voir ce qui se passe à la bière? Il commence à partir du coût de 100 kg d'orge que vous faire gagner 20 € vous avez un morceau de paysage rural, mais qui s'élève à 600 € lorsque vous vendez une bouteille de bière à 1 € le litre. Ne comprenez-vous? Le propriétaire du paysage rural est de 20 € pour un produit qui sera de 600 dollars!
Maintenant, je m'adresse à vous vous achetez des fruits et des légumes et tout ce qui rend le paysage rural de votre table et vous demander: Êtes-vous prêt à donner pour les légumes ou un fruit ou une bouteille de vin ou d'huile sur votre table? Ici, avec «combien vous êtes prêt à donner" Je veux dire non seulement une valeur spécifique d'argent vous avez mis votre portefeuille, mais aussi les dépenses de temps et d'efforts, cela impliquera et de surmonter la barrière émotionnelle d'acheter les produits de la terre Salento Lecce.
En bref, quand vous décidez d'acheter le fruit de la terre du Salento Lecce «percevoir» la valeur que vous indirectement ce produit, soit par des coûts ou combien vous payez en euros, est la facilité avec laquelle vous atteignez le point de vente et, enfin, la communication vous avez obtenu cette promotion qui a été faite ce produit. Et vous, mon ami a noté que la ligne qui se tord pour former le côté à côte lettres sont des symboles qui deviennent son dans votre esprit, après cette évaluation que vous allez à cette action puissante à ce point de vente et, après remettre à plus tard les projets de loi en mettant la main sur votre portefeuille, prenez le sac avec les fruits de la terre du Salento, Lecce, mais très heureuse, je rentrerai à la maison!
Qu'est ce qui détermine la fortune d'un producteur de fruits de la terre du Salento, Lecce sont les revenus qui proviennent du prix des fruits, ce qui explique pourquoi le prix est l'élément qui doit être conservé d'une manière spéciale que vous produire les fruits de la terre Salento Lecce! Déjà, le prix de la chicorée ou tel élément de paysages noix de pécan culturels qui ont!
Mais comme vous le faites, vous produisez les noix de pécan, ou que les olives ol'uva ou de légumes et de fruits afin de déterminer quel devrait être le prix de ces fruits de la terre?
Vous devez d'abord connaître le plus précisément ce qu'il fallait pour produire une livre de raisins ou d'olives ou de légumes ou de pacanes! C'est important que vous sachiez précisément le coût!
Je veux écrire sur la valeur perçue de la diète méditerranéenne, et je vous écris pour vous dans Salento Lecce qui produisent l'huile d'olive, pâtes, fruits, légumes, vin et des légumes pour la cinquième session du Comité intergouvernemental de l'UNESCO, réunie à Nairobi, a décidé que ce qui est de votre terre produit du patrimoine culturel immatériel. Il y avait des délégués de 166 pays à Nairobi qui ont décidé que votre produit, l'une des 97 municipalités de la Lecce Salento, fait partie de la diète méditerranéenne, qui est un patrimoine culturel immatériel par l'UNESCO. Vous qui êtes l'un des propriétaires des 220 000 paysage rural de Salento Lecce six possesseur d'un de ses trois actifs considérés comme "unique" et vous savez quelles sont les deux autres? Ne sais-tu pas? Eh bien! Je suis heureux que je peux être utile d'écrire les nouvelles je suis allé chercher et vous l'ajoutez à lire, chers lecteurs fidèles de mes notes sur le Lecce Salento et a déclaré que, en plus de vous qui produit les fruits de la terre du Salento, Lecce, régime méditerranéen, patrimoine culturel immatériel, il ya le théâtre de marionnettes et le chant ténor sicilien Sardaigne!
Au lieu de vous préparer votre déjeuner et votre dîner vous vous demandez combien vous êtes prêt à donner à manger un fruit de la terre du Salento Lecce, qui fait partie du régime méditerranéen du patrimoine culturel immatériel.
La question clé que vous faites est:
Qu'est-ce qui vous fait penser le «régime méditerranéen» confectionnées avec les fruits de la terre du Salento Lecce? Il vous fait penser à la qualité? Une culture? Pour l'innovation? In Sympathy? Ou pensez-vous de quoi que ce soit d'autre?
Cher propriétaire d'un morceau de la campagne, selon la terminologie américaine, le prix de vos fruits de la terre du Salento, Lecce (prix) est l'un des 4P célèbre de la politique de marketing, ainsi que les trois autres qui ont la qualité du produit ( produit), de sa promotion (promotion) et la même distribution (point de vente).
Dans cette vision, les connaissances qu'ils peuvent obtenir le client plus que ce qu'il est prêt à payer pour vos fruits de la terre du Salento, Lecce est d'une importance primordiale, et il est clair que la variable "prix" est celui que vous avez à consacrer davantage d'attention si vous voulez vos revenus augmenter plus rapidement dans les années à venir!
Le prix de votre choix pour vos fruits de la terre du Salento, Lecce a une influence décisive sur les bénéfices qui s'intègrent dans votre poche et puis aussi influer sur la valeur de la pièce du paysage rural que vous avez.
Que proposez-vous à faire est d'augmenter la valeur de vos fruits de la terre du Salento Lecce dans la perception du marché, visant à souligner le fait que votre fruit, rien que lui, il est la nourriture de la Méditerranée Diète patrimoine culturel immatériel par l'UNESCO de manière à faire de l'argent croître.
Et que dois-je faire? Qui le fait?
Lorsqu'on lui a demandé "que dois-je faire?" La réponse est qu'il ya à faire l'image de positionnement (Brenda) de vos fruits de la terre du Salento, Lecce.
Lorsqu'on lui a demandé qui le fait? Je m'attends à une réponse. Obtenir mon e-mail, puis vous le savez mon adresse et vous pouvez certainement répondre, mais si je lis sur mon adresse e-mail Web 2.0 e-est antonio.bruno2010 @ libero.it dire hey à vous! Nous vous possédez! En attente de votre proposition ou suggestions, s'il vous plaît.
* Ingénieur agronome (expert en diagnostic urbain et régional universitaire Degré InternationalMaster IMD en milieu urbain et Diagnostics urbain régional et Diagnostics territoriaux).
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