venerdì 3 dicembre 2010

moulin à huile d'olive pour donner une bonne olive jus de fruits guérir toutes les plaies

moulin à huile d'olive pour donner une bonne olive jus de fruits guérir toutes les plaies

Bruno Antonio *



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Environ 9 millions d'oliviers dans la forêt de Lecce Salento olives mûrissent presque simultanément et si elle n'est pas immédiatement moliamo peut être soumis à des procédés de fermentation que malade! Dans cet article, les mesures nécessaires pour obtenir une huile de haute qualité

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Comme je l'ai souvent écrit dans le Salento Lecce il ya 85 000 hectares de forêt d'arbres qui a un total de 9 millions d'arbres. Puisque nous sommes presque tous là, dans la maturation progressive plaine et voici, toutes les olives mûrissent à la fois! Si vous n'avez pas immédiatement olives moliamo peut-être que la fermentation malade!

Tout cela est essentiel pour obtenir une huile de qualité élevée olives en fait aller à des usines qui ont des machines qui fonctionnent en continu, et si un lot d'olives de malades sont traités, ce qui a certainement polluer les machines, puis subir une influence négative de contaminants organiques qui restent dans leur contamination olives saines traitées après le match malades.

C'est pourquoi, après la production des olives de bonne doit aller à un appel de l'industrie agricole Frantoio, menée par une extraction de l'huile agronome professionnel, et si il ya ce professionnel au sein de l'industrie, vous pouvez être assuré que d'une ligne continue à partir d'olives obtient l'huile sera accordée à la qualité d'huile d'olive sera en bonne santé avec certitude

Avec la déclaration que j'ai écrit, je ne veux pas dire diminue en rien l'huile d'olive qui donnent une mauvaise maladie, parce que nous savons tous que le pétrole est une mauvaise économie. Il ya donc nécessité de séparer et de ceux qui olives saines et malades, en les faisant travailler comme des lignes solides distinctes.

Olives, une fois les feuilles et lavez-les bien, en arrivant dans la trémie de réception, où une vis sans fin entraînée par un moteur alimente le moulin, qui a une grille fixe avec des canaux de drainage et des rainures d'une pale de rotor. Il semble droite turque? Au lieu de cela, lisez ce qui suit et vous comprendrez.

Le broyage des olives doit être fait en roulant le frottement de roulement qui est rendu possible par la présence de frottement statique entre la roue et les olives, si le frottement n'existait pas, ou a été très faible, la roue sans être en mesure de faire un fluage roulement pur, auquel cas il entrerait en jeu une fois le frottement du fait que la presse et qu'il faut absolument éviter d'obtenir une huile de qualité.

L'usine a la tâche de la trituration des olives. C'est comme un panier de machine à laver qui a des trous et une croix gammée qui les marteaux sont les extrêmes.

L'extraction de l'huile agronome a la tâche de déterminer quel genre de grille, et le diamètre des trous peuvent être de 6 à 7 - 8 mm

L'autre décision de l'extraction de l'huile, agronome, est celle du nombre de tours, mais 1000, 1200 ou 1400.

Les olives doivent «se noyer», ce qui signifie que l'usine, sans diluer les substances aromatiques d'être inondée avec des olives.

Mais le travail de l'extraction de l'huile, agronome, est aussi dans la température de durcissement de l'usine.

En fait, la pâte au pétrissage transformés, comme les polyphénols et les arômes volatiles sont vacillante, lorsqu'il est soumis à des températures extrêmes perdre ces substances qui déterminent la qualité. Comment ce que cela signifie? Cela signifie que l'objet d'altération ou la perte de sa qualité par l'action de la chaleur, en fait, si vous essayez de mettre de l'huile dans un verre et le chaud en le tenant à la main, vous pouvez prendre ces substances avec votre nez, et nous parlons de la température de notre corps qui est de 37 ° C.

C'est pourquoi ils doivent travailler malaxage à basse température si nous obtenons une huile de qualité, ou tout ce qui doit retenir notre sens de l'odorat, ici, il est dispersé dans l'usine, irrémédiablement perdu pour toujours!

L'huile a un intérieur de minuscules gouttelettes d'huile, la coalescence se produit dans les freins ce qui signifie que toutes ces petites gouttes d'huile se rassemblent!

Le mélange doit avoir une température de 22 -23 ° C et extraction de pétrole agronome a pour tâche de veiller à ce que la température de la chemise, où il circule l'eau chaude ne dépasse pas 27 ° C.

Ce qui est dit au sujet de la température de la machine à pétrir est conçu pour les olives, jus de fruits qu'à partir de laquelle nous obtenons ce que nous appelons sain d'huile d'olive.

Pour l'huile d'olive qui donnent une mauvaise maladie, puis les freins peuvent être jusqu'à 35 à 38 ° C.



Après la première phase par centrifugation dans un décanteur. L'huile ne doit pas être séparé du composant solide dans une presse, mais cette séparation se fait par centrifugation.

La force centrifuge accentue la différence entre le poids spécifique de l'huile, l'eau de végétation et de matériaux solides (résidus), permettant ainsi la séparation. Pour optimiser le processus de l'eau est ajoutée, à des températures variant, mais plus de 25 °. À cette fin, utilise un décanteur centrifuge horizontale que.

La carafe est composé d'un tambour conique à axe horizontal qui tourne à l'intérieur d'un cylindre qui fonctionne comme une vis sans fin et à l'écart les matières solides.

La vitesse de rotation de 3500/4000 tr / min et le tambour est légèrement inférieur à celui de la vis.

Il se poursuit par une séparation verticale qui sépare le fait que l'eau de cale de la végétation à partir d'huile.

Ici aussi, l'extraction de pétrole agronome prend la décision que si l'addition de l'eau en excès, provoque la dispersion de matières précieuses aromatiques.

Et ici, il est enfin de notre huile de qualité. La mesure de l'acidité agronome de l'usine d'extraction d'huile d'olive, à l'aide d'hydroxyde de sodium puretta obtenir le résultat de deux lignes qui signifie 0,2 degrés d'acidité exprimée en acide oléique.

Mais le problème n'est pas l'acidité de l'huile! L'acidité d'un maximum de 3 degrés peut être entendu. Mais si l'huile est oxydé ici qui pensent que l'huile est mauvaise! Et comment si c'est dur!

Combien de fois avez-vous dit à quelqu'un de tenter votre huile? S'installer tout bon aussi parce que vous vous avez fait? Plusieurs fois, vous avez servi huile oxydée, l'huile rance!

Le travail de l'agronome n'est pas encore terminé car il ya un besoin pour son expertise dans une farce qu'il est important que la conservation.

L'huile d'olive est une qualité quand il est parfumé et riche en antioxydants. Et il est bien évident que si le récipient où elle est stockée l'huile d'olive, il ya de l'air.

Pour cette raison, la vitamine E bombarde les molécules d'oxygène, et c'est pourquoi l'huile de polyphénols aplatit baisse.

Le problème est que le processus d'oxydation, l'acidification et les réactions sont lipase autocatalytique, ce qui signifie que continuent de se produire sans la nécessité d'enzymes.

Ces réactions sont amplifiées, ce qui est catalysée, la température!

Pas pour y arriver dans les silos utilisés pour stocker l'huile est de remplacer l'air avec de l'azote.

Tous les conseils sur la façon de stocker l'huile dans nos maisons. Pendant ce temps, il n'est pas bon de laisser l'huile dans des fûts en acier, car comme nous l'avons vu retirer l'huile pénètre dans l'air s'oxyde la vitamine E.

Si vous achetez de l'huile en bidon de 5 litres d'huile, il faut un à la fois du sous-sol et en versant dans des bouteilles qui ont été préalablement lavée avec de l'hydroxyde de sodium, et non mousseuse. Ensuite, remplissez les bouteilles à ouvrir un à la fois, en s'assurant de consommer tous les bouteille d'huile ouverte avant d'ouvrir un nouveau.



* Agronome

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