mercoledì 8 dicembre 2010

Almond del Salento Lecce: Blume ohne die Frucht.

Almond del Salento Lecce: Blume ohne die Frucht.


Antonio Bruno *



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Die Frucht des Salento Lecce gefüttert Exportmärkte nur im Fall von Feigen und Quitten. Und der Mandelbaum? Die Mandel del Salento Lecce waren vor allem im Bereich von Otranto. In diesem Beitrag werden die Gründe für die geringe Produktion von Mandeln.

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Unnötig, es zu verbergen, mit Ausnahme von Feigen, Mandeln und Quitten Obstbäume im Salento Lecce waren meist in den Gärten von Landhäusern oder in jenen Räumen, die hinter all den Häusern gefunden wurden als "Ortali.

In diesen Flächen in der Nähe des Hauses finden Sie ein paar Tomatenpflanzen, Paprika, Auberginen, Blumen, die dann geschnitten wurden in den Gefäßen des Hauses gebracht und die Kräuter, die das Essen in flagranti füllen würde.

Andere Bereiche, die für diese Kulturen eingesetzt wurden, waren "kurz". Nicht der Salento in Lecce und dann bist du über die Residenz des Monarchen denken, nicht wahr? Aber dies ist nicht die Heimat des Salento Lecce Gericht in seiner ältesten und einfachsten Form kann als Raum Familie, regelmäßig in der Form, durch eine kürzere Nebeneingang, ein Hof, ein aus definiert werden Bau-und eine einzigartige Umgebung zum hinteren Garten "Ortale" auf die Bedürfnisse und Freuden der Familie.

In diesem "Ortale" gab es Obstbäume, die von Zitronen, Orangen und Mandarinen, und dann die Pergola der Trauben.

Die Frucht des Salento Lecce gefüttert Exportmärkte nur im Fall von Feigen und Quitten. Und der Mandelbaum?

Die Mandel del Salento Lecce waren vor allem im Bereich von Otranto. In den Schriften des Leggieri, Costa De Giorgi und betont, dass das Klima der beiden Sorten von Salento, Lecce, ist, dass der weiß blühenden roten Rosen und antizipieren die Blüte und sollte daher frühzeitig Produktion geben. Die frühe und ausgeprägte es die Mandelbäume blühen weiß, und wenn Sie lesen, dass bei mir im Januar sind Sie nicht beim Fahren eines Autos mit dem Kopf bei der Ankunft im Büro, in der Probleme, die Sie denken, und daher nicht geblendet getaucht Haben Sie jemals morgens diesem kalten Monat, diese schönen Bäume voll von weißen Blumen! Die Mandelbäume in voller Blüte del Salento Lecce.

Die Beobachtungen in den Schriften der 800 und die Überlegungen dieser Autoren aufgenommen wurden, um die Gefahr, dass die neu sprossen Mandelblumen durch Frost beschädigt wurden im Februar gerichtet. Die Blumen, die die Kälte der Nacht leiden und die Temperatur steigt zuviel am nächsten Morgen, die Blockierung der Blütenstand und die Temperatur steigt schlagartig tötet die Blumen, die nicht vertragen viel Variation in den ersten Band durch die schrittweise Erhöhung des Volumens für Bildung von Eiskristallen und nach dem plötzlichen Rückgang des Volumens der das Eis schmilzt wieder ins Wasser.

Dies sind die Gründe für den Anbau von Mandelbäumen in der Gegend von Otranto gab eine Produktion von Mandeln sind klein und von schlechter Qualität, wenn sie den Anbaugebieten von Alberobello und das Castel del Monte verglichen.

In Salento Lecce aufgrund der raschen Wechsel von milden Frost im Dezember des nächsten drei Monaten ist schwierig, den Anbau von Mandel implementieren und wenn man versucht, die 800 Produktion verfügt über ein lokales Ziel für die schlechte Qualität gewesen und die Unregelmäßigkeit der Produktion.

Die Bestätigung dessen, was ist aus den Daten von 2005, dass in Salento Lecce mit Mandel nur 78 Hektar im Vergleich zu 22.500 Hektar der Terra di Bari gepflanzt Staaten geschrieben, obwohl unter den Früchten in Apulien, ist die wichtigste Feldfrucht in Bezug auf Anbaufläche mit 30.528 Hektar mit einer Produktion, die im Jahr 2005 2.300 € pro Hektar.

Es ist zu beachten, dass der Produktionsprozess auch weniger anspruchsvoll zu der Eingänge zu verwenden. In der Tat nehmen die Kosten des Anbaus nur 8% des Wertes der Produktion und Beschäftigung ist relativ gering. Also der Mandelbaum, unter der Obstkulturen, erfolgt in Form von produktiver Tätigkeit, die wenig produziert, "ist zu verbringen" viel weniger.

Speziell auf einem Hektar Mandelbäume die Bodenbearbeitung 12 Stunden pro Hektar für verschiedene Eingriffe an der Pflanze 42 Stunden pro Hektar für die Befruchtung und Schutz 15 Stunden pro Hektar für andere Operationen 18 Stunden pro Hektar für die Sammlung 35 Stunden pro Hektar aufnehmen , für einen Gesamtbetrag von 122 Stunden pro Hektar Mandelbäume.

Obwohl es so wenige Mandeln im Salento sind, hat die Lecce Marzipan oder Marzipan hergestellt. Ungefähre der Ferienzeit und schon sehe ich, dass Sie Ihre Hände reiben bei dem Gedanken, genießen diese köstliche Dessert!

Die Ursprünge dieser Kuchen sind sehr weit entfernt, in der Tat am Ende von 1100 geboren worden sein, in Palermo, der Martorana Kloster neben der Kirche von St. Mary's, der seinen Namen verdankt, Georg von Antiochia, ein Admiral des Königs Roger II. scheint .

Noch heute süße Marzipan während der Weihnachts-und Osterzeit kaufen kann, und benutzerdefinierte das ganze Jahr über von den Nonnen des Benediktinerklosters S. vorbereitet Giovanni Evangelista in Lecce und besuchen das Kloster.

Insbesondere ist das Kloster in Corte Accardo (Lecce) gelegen, war einst außerhalb der Stadtmauern gelegen, ist jetzt in der Altstadt. Die Ursprünge des Klosters gehen zurück auf das zwölfte Jahrhundert, während der Herrschaft der Normannen. Accardo war der Graf, Graf von Lecce, im Jahre 1133 zur Festlegung der Stiftung.

Kurz nach Salento Lecce, für die Merkmale des Klimas, können wir nicht wachsen Mandeln in großen Mengen, auf der anderen Seite jedes Jahr an Weihnachten und Ostern bekommen wir ganze Meere von Marzipan, die wir konsumieren und genießen, was wir zu finden sind. Also worauf warten Sie noch? Verbringen Sie Ihren Urlaub im Salento Lecce versüßen!







Bibliographie

INEA, den wirtschaftlichen Ergebnissen der wichtigsten produktiven Tätigkeiten Mandel Obst, Kirsche und Pfirsich

Serie "Ländliche Apulien - Apulien.

Mario de Lucia, Allgemeine Probleme der landwirtschaftlichen Entwicklung. In der pflanzlichen

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