mercoledì 1 dicembre 2010

Im Anschluss an diese Tipps zu produzieren Qualität Oliven.

Im Anschluss an diese Tipps zu produzieren Qualität Oliven.


Antonio Bruno *

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Fortsetzung der Geschichte von der schönen Abend in Tricase verbrachte in der bezaubernden Wald von Olivenbäumen im Salento Lecce getaucht hörte von Oliven, wie man eine gesunde Fruchtsäfte machen Lage ist, ein hochwertiges Öl liefern

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Ein guter Wein ist das Ergebnis der Arbeit eines "Agronom des" wer kontrolliert die Produktion auf eine Qualität Traube, die, einmal geerntet und transportiert das Weingut zu bekommen, wird es Arbeit für eine andere Berufstätigkeit, wer der Winzer, die nach aller Prozesse von der Anlieferung der Trauben zu erreichen, sieht ein Wein von Qualität

Der Agronom Carmel Buttazzo Staaten erhalten eine Qualität Olivenöl, beachten Sie bitte spezielle Fachleute, die die verschiedenen Phasen der Produktionsbeginn überwachen und dann die Olivenölgewinnung und Lagerung.

Der Agronom "Feld" ist derjenige, für den Erhalt von Qualität Oliven Vertrauen, diese professionelle bestimmen, was zu tun ist und wann es zu tun und übermittelt ihn der Produzent. Und Sie, Sie DCO es Ihnen! Lesen Sie diese Worte, die ich freue mich über die von Herrn Buttazzo diktiert schreiben, die sind nur an Sie gerichtet, und dass du mich, ich weiß, Sie eines der 60 Tausend Olivenerzeuger des Salento in Lecce sind.

Der Olivenbaum, durch sein Produkt zum Ausdruck bringen und dass die Frucht der Olive, die höchste Qualität, es muss gut ernährt werden soll. Was und wie viel Nahrung geben wird, was legt die Agronom, dass bewertet die Merkmale des Grundstücks, auf dem sich der Olivenbaum, wie viele Nährstoffe bereits vom Baum gegessen haben, um Oliven im Vorjahr produzieren und viele andere Dinge, die das Ergebnis der "Weisheit" der langjährigen Studien und Versuche zu produzieren, was wir alle die Erfahrung nennen. Der Agronom hat auch mit der Balance der Anlage Olivenbäumen durch genaue Vorschriften für Schnittwunden vom Auslichten mit ihnen gemacht werden und wie die Kosten für die Sammlung reduzieren befassen.

Der Agronom Bereich müssen daher sicherstellen, die Gesundheit der Oliven, weil er dem Arzt, der sich um die Erde nimmt durch die Bestimmung der Olivenbäume, wie und wie viel Medikamente zu den Pflanzen geben, immer aufmerksam und Überwachung von Klimatrends ist " Befall von Schädlingen.

Der Agronom ist der Arzt des Landes, dass die Krankheit durch Bakterien, Pilze, Insekten, gefährden die Gesundheit der Oliven erkennt. Im Lichte dieser Beobachtungen und mit seiner "Weisheit", die Oliven-Agronom entscheidet, welche Medikamente und wie viel sollte der Olivenbäume gegeben werden. Wieder entscheiden dank der Weisheit der Olive Agronom dem Tag, an dem die Oliven geerntet, die besten geschmacklichen Qualität und gesundes Produkt, dass Sie gehen, um Öl zu extrahieren gewährleisten muss.

Selbst die Oliven! Aber wie Oliven? Sind diejenigen der Sorten, die mehr in Salento Lecce sind vor allem die Ogliarola von Lecce und dann Cellina von Nardo. Aber es gibt auch Sorten von Olivenbäumen wie die Einführung neuer Sorten von Oliven Leccino, die oben von Melfi, Brecher, Carolea, nociara, Picholine, Corato. Für alle diese Sorten der Agronom müssen entscheiden, die am besten geeignete Tag, um Oliven zu pflücken, wenn man bedenkt, dass der Beginn der Reifezeit, die auftritt, wenn die Veränderung der Farbe von olivgrün bis eine endgültige Farbe variiert von violett bis schwarz ist dass dort, wo maximale Konzentration von aromatischen Substanzen und Antioxidantien in der Frucht.

In dieser Phase werden die Oliven reich an Alpha-Tocopherol ist ein lebenswichtiger Nährstoff und essentielles Vitamin für den Menschen, ein leistungsfähiges fettlösliche Antioxidans, in vielen Pflanzen, nicht aber in hohen Prozentsätzen in Olivenöl gefunden. Tocopherol ist Vitamin E, aber dann gibt es andere aromatische Stoffe, die mit alpha-Tocopherol aus Oliven hergestellt werden, weil sie den Embryo (oleouropeina, Tyrosol Beta-Carotin etc.) verteidigen können ..

Der Agronom Carmel Buttazzo erklärt das Vorhandensein dieser Stoffe in den Oliven Steinfrucht und zieht einen Vergleich mit der schwangeren Mutter, die pflegt und schützt ihr Kind mit dem Dottersack und Plazenta, die Übertragung aller immun Substanzen.

Die Steinfrucht mit seinen Mesokarp, reich an Nährstoffen und Antioxidantien, schützt und pflegt ihr Embryo.

Die "Alpha-Tocopherol und Antioxidantien im Allgemeinen fungieren als Selbstzerstörung oder Selbstmord-Attentäter zu verteidigen, die Nährstoffe leicht durch Sauerstoff (Oxidation) angegriffen und zu freien Radikalen, die gesundheitsschädlich sind, sondern auch an menschlichen Embryonen.

Um ein qualitativ hochwertiges Produkt mehrmals Buttazzo Kollege beharrt auf dem Begriff der Gesundheit und der Olive ist, warum die Bewältigung der Gegenstand von einer der schlimmsten Feinde der Olive oder die Fliege, die auch als Olive Fruchtfliege und Oliven (Bactrocera bekannt oleae Gmelin, 1790).

Sie sollten wissen, dass es ein Insekt aus der Unterfamilie Dacinae Munro, 1984 ist. (Diptera Brachycera Schizophora Acalyptratae Tephritidae). Es ist eine Art carpofaga, die sie ernährt sich von den Früchten der Oliven, Olivenöl oder bedeutet. Die Larve von Moskau ist eine Miniermotte Tunnel in der Tat macht die Olive Steinfrucht. Es ist die schwerste Nöte getragen Olive.

Wenn die Larve frisst das Fleisch für Nahrung, produziert ein Enzym, das gelöste Lipase ist. Dieses Enzym ist die Notwendigkeit, Fette zu verdauen, Energieerzeugung, so dass dieses Enzym ist sehr gefährlich für den Prozess der Versauerung des Öls in die Oliven enthalten.

Weißt du, was Enzym? Es ist ein Protein, das die Geschwindigkeit von chemischen Reaktionen, die Verbindung A Verbindung B und vice versa zu beschleunigen.

Also, wenn Sie einen Olivenzweig in der Larve der Fliege, hat auch innerhalb der Lipase, die in der Lage die Durchführung der Hydrolyse von Lipiden, die Umwandlung Triglyceride in Glycerin und Fettsäuren (Öl Säure) ist.

Der Agronom Carmel Buttazzo sagte, ohne Angst vor Widerspruch, wenn eine Olive ist nicht gesund, wenn zu quetschen, um das Öl zu bekommen, werden wir offene Säurebildung im Öl nehmen, was? Nosa, was es ist durchgebrannt? Und du Angst, jetzt schreiben Sie mir, ist eine ausgewachsene Krankheit ist deutlich zu erkennen, so dass keine Zweifel an der Richtigkeit seiner Diagnose. Aber selbst wenn dies nicht so besteht immer die Möglichkeit der Lipase in das Öl, das den Prozess der Versauerung des Öls während der Konservierung auslöst.

Mein Kollege schließlich Buttazzo zeigt, dass diese Position, dass exogene Lipase, so dass die Oliven von außen kommen, obwohl sie nicht unterschätzen eine kleine Menge der Lipase, die aus dem Embryo stammt, und dass die Oliven heißt endogenen und dient dazu, Mittel ist "Oliven Embryo zu verdauen die Fette, die Mutter Natur in der Zellstoff aufweist. Also, wenn das Öl ist gesund wir haben immer diese endogen Lipase.

Und so ist die Agronom Buttazzo Carmel sagt, dass in diesem Zeitraum oder Ende November - Anfang Dezember haben wir einen Prozentsatz von Lipase in der Olive ist mehr als 2% haben und Sie können sicher sein, dass das Öl, das bereits in der Olive ist Säure.

Verstehen, was ist der Agronom Olivenöl? Wenn Sie ein hochwertiges Olivenöl oder Sound möchten, können Sie nicht abholen in dieser Zeit, müssen wir sicherlich nicht so vor. Aber wann? Bei der Ermittlung der Agronom der Olivenhain!

Eine weitere Gefahr für die Olivenöl sind die oxidativen Prozesse, durch Antioxidantien oben beschriebenen geschützt, sondern auch durch das Chlorophyll Pigment, dass die Farben grün Öl dann aber wie wir gesehen haben Veraison rötlich dreht.

Chlorophyll ist ein Antioxidans in der Dunkelheit während einer Pro Oxidationsmittel in Gegenwart von Licht. Verstehst du jetzt, warum das Öl in dunklen Flaschen aufbewahrt werden sollten und in den Schatten, wo? Der Agronom Carmel Buttazzo offenbart, dass er den Schutz seiner Flaschen mit einer Folie, um Licht eindringen kann. So können Sie zu, nehmen Sie Ihre Flasche und wickeln Sie es in Alufolie. Jetzt hat er gelernt, wie man produzieren eine Olive gesund, aber meine Geschichte endet nicht hier, in der Tat gibt es zu wissen, wie diese gesunde Öl squeeze ein hochwertiges Öl zu erhalten. Aber das ist eine andere Geschichte.



(Fortsetzung)



* Agronom

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