Следуя этим советам будет производить качественные оливки.
Антонио Бруно *
-------------------------------
Продолжить историю прекрасный вечер провел в Tricase погруженный в очаровательном лесу оливковых деревьев в Саленто Лечче слышал о оливки, о том, как сделать здоровый фруктовый сок в состоянии обеспечить высокое качество масла
-------------------------------
Хорошее вино является результатом работы "агроном", который контролирует производство, чтобы получить качество винограда, что, когда собрано и вывезено на винный завод, он становится труда для другого специалиста, который винодел, который выглядит после всех процессов с доставкой винограда для достижения качества вина
Агроном Кармель Buttazzo государств, чтобы получить качество оливкового масла, пожалуйста, придерживаться конкретных специалистов, кто наблюдает за различных этапах производства, а затем оливковое добычи нефти и хранения.
Агроном "поле" на кого опереться для получения качества оливки, этот профессиональный определить, что делать и когда это сделать и довести его до производителя. А вы, вы ИДК его вам! Читайте эти слова я собираюсь написать продиктованные г-н Buttazzo которые адресованы только вам, и что вы слышите меня, я знаю, вы один 60 тысяч оливковых производителей Саленто в Лечче.
Оливковое дерево, чтобы выразить через свой продукт, и это плоды оливкового, высокое качество, она должна быть хорошо кормили. Какая пища и сколько дать то, что устанавливает агроном, что оценки характеристик земли, на которой есть оливковое дерево, как много питательных веществ, уже едят из дерева для производства маслин в предыдущем году и многие другие вещи, которые являются результатом "мудрость" многих лет испытаний и попытки производить то, что мы призываем всех опыта. Агроном также приходится иметь дело с баланса завода оливковых деревьев, давая четкие правила для обрезки сокращений быть с ними и как уменьшить затраты на сбор.
Агроном поле должна обеспечивать здоровье оливки, потому что он врач, который позаботится о земле путем определения оливковые деревья, как и сколько лечение, чтобы дать растениям, всегда обращают внимание и мониторинга климатических тенденций " зараженность вредителями.
Агроном является врач земли, которая обнаруживает заболевание бактерий, грибков, насекомых, которые ставят под угрозу здоровье оливки. В свете этих замечаний и с его "мудрость", оливковое агроном решает, какие препараты и сколько должно быть уделено оливковых деревьев. Опять же, благодаря мудрости оливковое агроном определяет дату, с которой оливки должны быть собраны, чтобы обеспечить лучшие органолептические качества и здоровый продукт, который вы собираетесь добывать нефть.
Даже оливки! Но, как и оливки? Есть те из сортов, которые являются более присутствует в Саленто Лечче, в первую очередь Ogliarola Лечче, а затем Cellina из Нардо. Но Существуют также сорта оливковых деревьев, как внедрение новых сортов оливкового leccino, начало Melfi, дробилки, carolea, nociara, Picholine, Corato. Для всех этих сортов агроном должен решить наиболее подходящий день, чтобы забрать оливки, имея в виду, что время veraison, которое возникает, когда изменение цвета от зеленого до оливкового окончательный цвет меняется от фиолетового до черного является то, что где есть максимальные концентрации ароматических веществ и антиоксидантов в плодах.
На данном этапе, оливки богаты альфа-токоферол является жизненно питательных веществ и витаминов существенно для людей, мощный жирорастворимый антиоксидант, содержится во многих растениях, но не в высоких процентах содержатся в оливковом масле. Токоферол витамин Е, но Есть еще и другие ароматические вещества, которые производятся с альфа-токоферола из оливковых плодов, так как они могут защитить эмбриона (oleouropeina, тирозол бета-каротин и др.) ..
Агроном Кармель Buttazzo объясняет присутствие этих веществ в оливковом костянка, рисунок сравнению с беременной матери, которая защищает и питает ее ребенка с желточного мешка и плаценты, передавать все иммунные вещества.
Костянка с мезокарпия, богатые питательными веществами и антиоксидантами, защищает и питает ее эмбрион.
"Альфа-токоферола и антиоксиданты в целом выступают в качестве самоуничтожения или террористов-смертников, чтобы защитить питательные вещества легко атакован кислорода (окисление) и стать свободными радикалами, которые являются опасными для здоровья, но и человеческий эмбрион.
Чтобы получить качественный продукт в несколько раз Buttazzo коллега настаивает на концепции здоровья и оливковое Поэтому решение предметом одного из злейших врагов оливкового или Fly, также известный как оливковое покупать фрукты и оливковое плодовой мухи (Bactrocera oleae Гмелин, 1790).
Вы должны знать, что это насекомое принадлежащих к подсемейству Dacinae Манро, 1984. (Diptera Brachycera Schizophora Acalyptratae Tephritidae). Это своего рода carpofaga, который означает, что он питается плодами оливкового или оливковое. Личинка Москвы leafminer туннелей на самом деле делает оливковое костянка. Это самый тяжелый лишений, выпадающих оливковое.
Когда личинка ест мясо для еды, производит фермент, который является растворимым липазы. Этот фермент является необходимость переваривать жиры, производства энергии, так что этот фермент очень опасно для процесса подкисления масла, содержащегося в оливки.
Знаете ли вы, что фермент? Это белок, который ускоряет скорость химических реакций, соединения для соединения Б и наоборот.
Так что если у вас есть оливковое в личинка мухи, также имеет в липазы, который способен выполнять гидролиза липидов, превращая триглицеридов в глицерин и жирные кислоты (кислоты масла).
Агроном Кармель Buttazzo сказал не боясь ошибиться, что если оливковое не здорово, когда выжать, чтобы получить масло, мы будем принимать открытые кислотности в масле, что? Nosa, что это такое перегорел? И вы волнуйтесь, сейчас вы пишете мне, это полномасштабная болезни четко признается, не оставляя сомнения в точности диагноза. Но даже если бы это было не так всегда есть возможность липазы в нефти, которые будут вызывать процесс подкисления масла во время сохранения.
Мой коллега, наконец Buttazzo показывает, что эта позиция является то, что экзогенные липазы, что означает, что оливки приходят извне, а не недооценивать небольшое количество липазы, которая берет начало из эмбриона и, что оливковое называется эндогенной и служит для "оливковое эмбриона переваривать жиры, что мать-природа предусмотрела в мякоти. Поэтому, когда масло здорового мы будем всегда иметь этот эндогенный липазы.
И так агроном Buttazzo Кармел говорит, что в этот период или в конце ноября - начале декабря мы процент липазы в оливковом более чем на 2%, и вы можете быть уверены, что даже оливковое масло, которое внутри вас кислоты.
Понять, что агроном оливкового? Если вы хотите сделать качества оливкового масла, или звук, вы не можете забрать в этот период, мы должны, безусловно, сделать это раньше. Но когда? При определении агроном из оливковой рощи!
Другая опасность для оливкового масла являются окислительные процессы, охраняются антиоксидантов, описанные выше, но и пигмент хлорофилл, что цвета зеленой нефти, но то, как мы видели veraison оказывается красноватые.
Хлорофилл является антиоксидантом в темноте в то время как про окислителя в присутствии света. Вы понимаете теперь, почему масло следует хранить в темных бутылках и в тени, где? Агроном Кармель Buttazzo показывает, что он защищает свои бутылки с фольгой, чтобы предотвратить свет от входа. Таким образом, вы можете тоже принять ваши бутылки и оберните его в алюминиевую фольгу. Теперь он научился производить оливковое здорово, но моя история не заканчивается здесь, на самом деле есть, чтобы знать, как выжать эту здоровую масла, чтобы получить качественное масло. Но это уже другая история.
(Продолжение)
* Агроном
Nessun commento:
Posta un commento