venerdì 3 dicembre 2010

Ölmühle zu geben guten Fruchtsaft Olivenöl Härtung alle Wunden

Ölmühle zu geben guten Fruchtsaft Olivenöl Härtung alle Wunden


Antonio Bruno *



-----------------------------------

Etwa 9 Millionen Olivenbäume im Wald des Salento Lecce Oliven fast gleichzeitig und reifen, wenn nicht sofort moliamo kann Fermentation unterworfen werden, die krank! In diesem Papier die notwendigen Schritte zur Erzielung einer hohen Qualität Öl

-----------------------------------



Da ich oft im Salento Lecce geschrieben haben, gibt es 85 Tausend Hektar Wald von Bäumen, die insgesamt 9 Millionen Bäume hat. Da wir fast alle dort in schlichten allmähliche Reifung und siehe, sind alle die Oliven zu einer Zeit reif! Wenn Sie nicht sofort moliamo Oliven können Gärung, die krank!

All dies ist wichtig für den Erhalt einer qualitativ hochwertigen Öl Oliven in der Tat gehen Mühlen, die Maschinen, die ständig Arbeit haben, und wenn eine Sendung von erkrankten Oliven verarbeitet werden, dies sicherlich belasten die Maschinen und dann leiden einen negativen Einfluss von organischen Verunreinigungen, die bleiben in ihnen, kontaminierenden gesunden Oliven nach dem Spiel krank verarbeitet.

Deshalb nach dem Erzeugen guter Oliven sollten, die landwirtschaftliche Industrie nennen Frantoio, von einem professionellen Agronom Ölgewinnung durchgeführt gehen, und wenn es diese professionelle innerhalb der Branche, können Sie sicher sein, dass eine durchgehende Linie von Oliven wird das Öl auf gesunde Olivenöl Qualität gegeben werden wird mit Sicherheit

Mit der Aussage, dass ich schrieb ich nicht in irgendeiner Weise schmälern bedeuten das Olivenöl, die krank schlecht geben, weil wir alle wissen, dass Öl ist eine schlechte Wirtschaft. Es gibt also keine separaten und abgesehen von den Oliven gesund und krank, so dass sie Arbeit als durchgezogene Linien unterscheiden.

Oliven, sobald die Blätter und gut waschen, Ankunft in der empfangenden Trichter, wo eine Schnecke durch einen Motor angetrieben speist die Mühle, die ein festes Gitter mit Entwässerungsrinnen und Rillen eines Rotorblattes hat. Es scheint, türkisch oder? Stattdessen lesen Sie die folgenden, und Sie werden verstehen.

Die Zerkleinerung der Oliven sollte durch Walzen der Rollwiderstand, die ermöglicht wird durch die Anwesenheit der Haftreibung zwischen Rad und Oliven gemacht werden, wenn Reibung nicht gäbe, oder war sehr klein, das Rad ohne die Möglichkeit, ein Kriechen machen reines Rollen, in diesem Fall würde es ins Spiel, sobald die Reibung der Tatsache kommen, dass Presse und dass wir unbedingt vermeiden, eine Qualität Öl erhalten.

Die Mühle hat die Aufgabe, Zerkleinern der Oliven. Es wie ein Korb mit Waschmaschine, die Löcher und ein Hakenkreuz, die Hämmer sind die Extreme hat.

Der Agronom Ölförderung hat die Aufgabe, die Bestimmung, welche Art von Raster, und der Durchmesser der Löcher 6 - 7 bis 8 mm

Die andere Entscheidung der Agronom Ölgewinnung ist, dass von der Anzahl der Umdrehungen, obwohl 1000, 1200 oder 1400.

Die Oliven müssen "ertrinken", was bedeutet, die Mühle, ohne Verdünnung der aromatischen Substanzen mit Oliven überschwemmt werden.

Aber die Arbeit der Agronom Ölförderung wird auch in Härtungstemperatur der Mühle.

In der Tat, das Fruchtfleisch in Kneten verarbeitet, wie Polyphenole und flüchtigen Aromen sind Flackern, verlieren diese Substanzen, die die Qualität bestimmen, wann extremen Temperaturen ausgesetzt. Wie heißt das? Es bedeutet, dass unterziehen Änderung oder Verlust seiner Qualität durch die Einwirkung von Hitze, in der Tat, wenn Sie das Öl in ein Glas legen und warm es, indem es in der Hand kann man diese Substanzen mit der Nase fangen versuchen, und wir freuen uns über die Temperatur reden unseres Körpers, beträgt 37 ° C.

Das ist, warum sie Kneten bei niedrigen Temperaturen arbeiten, wenn wir ein hochwertiges Öl zu bekommen, oder alles, was unseren Geruchssinn erfassen sollte, hier ist es zerstreut in der Mühle, unwiederbringlich verloren für immer!

Das Öl hat eine Innenseite des winzigen Öltröpfchen, tritt das Zusammenwachsen in die Bremsen, was bedeutet, dass alle diese kleinen Tropfen Öl zusammen kommen!

Die Mischung sollte eine Temperatur von 22 -23 ° C und Agronom Ölförderung haben die Aufgabe hat, vorsichtig zu sein, dass die Temperatur des T-Shirt, wo es zirkuliert das heiße Wasser nicht mehr als 27 ° C.

Alles sagte über die Temperatur der Knetmaschine wird Oliven entworfen, nur Fruchtsaft, aus denen wir das erreicht, was wir gesund Olivenöl extra vergine nennen.

Für das Olivenöl geben, dass Kranke schlimm dann die Bremsen können bis zu 35 bis 38 ° C.



Nach der ersten Phase durch Zentrifugation in einem Dekanter. Das Öl darf nicht von der festen Komponente durch eine Presse getrennt werden, aber diese Trennung wird durch Zentrifugation.

Die Fliehkraft hebt die Differenz zwischen dem spezifischen Gewichte des Öls, Vegetation Wasser und festen Materialien (Rückstand), wodurch die Trennung. Zur Optimierung des Verfahrens Wasser hinzu, bei unterschiedlichen Temperaturen, aber mehr als 25 °. Zu diesem Zweck wird eine horizontale Zentrifugaldekanter dass.

Der Dekanter ist zusammengesetzt aus einem konischen Trommel mit horizontaler Achse, die dreht sich in einem Zylinder, der als Schnecke und entfernt die Feststoffe.

Die Drehzahl des 3500/4000 U / min und die Trommel ist etwas niedriger als die der Schraube.

Weiter geht es mit einer vertikalen Separator, dass die Tatsache, dass die Vegetation trennt Bilgenwasser aus Öl.

Auch hier macht der Agronom Ölgewinnung die Entscheidung, dass, wenn die Zugabe von Wasser im Überschuss, bewirkt, dass die Verteilung der wertvollen Aromastoffe.

Und hier ist es endlich unser hochwertiges Öl. Der Agronom messen den Säuregehalt der Gewinnung von Olivenöl Mühle, mit Natronlauge puretta Erhalt das Ergebnis von zwei Linien, die 0,2 Grad von Säure, berechnet als Ölsäure bedeutet.

Aber das Problem ist nicht der Säuregehalt des Öls! Der Säuregehalt von bis zu 3 Grad zu hören ist. Aber wenn das Öl hier, dass Öl ist schlecht fühlen oxidiert! Und wie, wenn es hart!

Wie oft haben Sie gesagt, jemanden, der Ihre Öl versuchen? Einschwingzeit alle so gut, weil Sie Ihnen? Viele Male haben Sie Öl oxidiert, ranzigem Öl serviert!

Die Arbeit der Agronom ist noch nicht abgeschlossen, weil es notwendig ist, für seine Expertise in eine Farce, dass es wichtig ist, dass Naturschutz.

Olivenöl ist ein Qualitätsprodukt, wenn es duftend und reich an Antioxidantien ist. Und so ist es ganz klar, dass, wenn der Behälter, wo es Olivenöl gelagert ist, da ist Luft.

Aus diesem Grund bombardiert Vitamin E Sauerstoffmoleküle, und deshalb Öl verringern flacht Polyphenole.

Das Problem ist, dass die Prozesse der Oxidation, der Versauerung und Lipase Reaktionen autokatalytische sind, was bedeutet, dass weiterhin ohne Enzyme auftreten.

Diese Reaktionen werden verstärkt, die katalysiert, ist die Temperatur!

Nicht, um diese in den Silos verwendet werden, um das Öl lagern geschehen ist, um die Luft mit Stickstoff zu ersetzen.

Jede Ratschläge, wie man das Öl in unseren Häusern zu speichern. Inzwischen ist es nicht gut um das Öl in Fässern aus Stahl, weil, wie wir das Entfernen des Öls haben gesehen, verlassen tritt die Luft oxidiert das Vitamin E.

Wenn Sie das Öl zu kaufen im 5 Liter Kanister Öl, dauert es ein zu einer Zeit aus dem Keller und Gießen in Flaschen, die zuvor mit Natronlauge gewaschen, nicht schaumig schlagen. Dann füllen Sie die Flaschen zu eins zu einem Zeitpunkt geöffnet werden, achten Sie darauf, das gesamte Öl Flasche öffnen vor dem Öffnen einer neuen verbrauchen.



* Agronom

Nessun commento:

Posta un commento