Antonio Bruno è Laureato in Scienze Agrarie Dottore Agronomo iscritto all'Ordine di Lecce - Esperto in diagnostica urbana e territoriale e studente all'Università del Salento del Corso di laurea in Viticultura ed Enologia
giovedì 26 novembre 2015
Zollino (Lecce) i legumi nelle aiuole del paese
Sul Quotidiano del 26 novembre 2016 la notizia dell'avvio di un'esperinza di agricoltura sociale che vede protagonisti il Comune di Zollino, l'Ass. Philos, lo SPRAR "Kalos Irtate", la Coop. di Comunità Jemma e il Laboratorio Urbano Salento Km0.
I ragazzi extracomunitari si prenderanno cura di alcuni spazi del verde pubblico piantando nelle varie aiuole le leguminose tipiche del paese. In particolare il famoso pisello nano e la fava di Zollino, riconosciuti Prodotti Agroalimentari Tradizionali, ma anche il cece nero, un ecotipo recentemente riscoperto e riproposto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento