venerdì 18 maggio 2012

Presentazione della Guida agli extravergini 2012 di SLOW FOOD Editore

Sabato 19 maggio 2012 alle ore 18.00


presso la Sala Conferenze ART Hotel di Lecce

Via Giorgio De Chirico, 1

(tangenziale Est/Ovest uscita 10 per Lizzanello)

Slow Food Puglia e l’Assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia

Vi invitano

alla presentazione della Guida agli extravergini 2012 di SLOW FOOD Editore

All’evento interverranno:

Diego SORACCO, Curatore della Guida E.v.

Marcello LONGO, Coordinatore della Guida per la Puglia

Franco MATARRESE, relatore e degustatore guida oli e.v. Slow Food.

Roberto BURDESE, Presidente Slow Food Italia

Conclude

Dario STEFANO, Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia;

Modererà l’incontro il Governatore Slow Food Antonello DEL VECCHIO

Marcello Longo

Coord. guida Slow Food Puglia

Nessun commento:

Posta un commento