Sabato 19 maggio 2012 alle ore 18.00
presso la Sala Conferenze ART Hotel di Lecce
Via Giorgio De Chirico, 1
(tangenziale Est/Ovest uscita 10 per Lizzanello)
Slow Food Puglia e l’Assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia
Vi invitano
alla presentazione della Guida agli extravergini 2012 di SLOW FOOD Editore
All’evento interverranno:
Diego SORACCO, Curatore della Guida E.v.
Marcello LONGO, Coordinatore della Guida per la Puglia
Franco MATARRESE, relatore e degustatore guida oli e.v. Slow Food.
Roberto BURDESE, Presidente Slow Food Italia
Conclude
Dario STEFANO, Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia;
Modererà l’incontro il Governatore Slow Food Antonello DEL VECCHIO
Marcello Longo
Coord. guida Slow Food Puglia
Nessun commento:
Posta un commento