Prima di addomesticamento di pomodori erano piccole bacche acide cresce nei deserti della costa occidentale del Sud America. Oggi è grassoccia e frutti carnosi. Ci sono molte varietà e colori più diversi. Il solito è rosso, ma ci sono verde, viola e anche rosa!
Un team di scienziati Weizmann InstituteIn Israele, ha scoperto il gene che determina che alcune varietà sono rosa. Il gene si chiama SIMYB12 e se mutato provoca alterazioni nello stabilimento di più quanto previsto dagli scienziati. Il gene è come un direttore d'orchestra. Regolamenta l'altro 400 modifiche geni.
Ascolta, il gene è così forte che per mezzo di lui possiamo prevedere il colore deve essere il risultato anche quando la pianta è in fiore ancora, qualcosa che gli scienziati un forte impulso allo sviluppo di nuove varietà, un processo che richiede in genere 10 anni.
Le differenze più significative tra pomodori rossi e rosa che gli scienziati si trovano nella composizione chimica della cuticola, che è, la pelle. In primo luogo, e non sorprende, pomodori rosa hanno meno licopene, un pigmento rosso.
Egli è noto non solo per il suo colore, ma come un antiossidante che ha mostrato di ridurre il rischio di cancro, Problemi cardiovascolari e il diabete.
Non ha neppure il pomodoro rosa, una sostanza che gli dà un giallo al rosso e l'ultima differenza, questa volta nella rigidità della pelle è di pomodoro rosa che è più sottile e meno flessibile rispetto al rosso di tutta una vita.
Un team di scienziati Weizmann InstituteIn Israele, ha scoperto il gene che determina che alcune varietà sono rosa. Il gene si chiama SIMYB12 e se mutato provoca alterazioni nello stabilimento di più quanto previsto dagli scienziati. Il gene è come un direttore d'orchestra. Regolamenta l'altro 400 modifiche geni.
Ascolta, il gene è così forte che per mezzo di lui possiamo prevedere il colore deve essere il risultato anche quando la pianta è in fiore ancora, qualcosa che gli scienziati un forte impulso allo sviluppo di nuove varietà, un processo che richiede in genere 10 anni.
Le differenze più significative tra pomodori rossi e rosa che gli scienziati si trovano nella composizione chimica della cuticola, che è, la pelle. In primo luogo, e non sorprende, pomodori rosa hanno meno licopene, un pigmento rosso.
Egli è noto non solo per il suo colore, ma come un antiossidante che ha mostrato di ridurre il rischio di cancro, Problemi cardiovascolari e il diabete.
Non ha neppure il pomodoro rosa, una sostanza che gli dà un giallo al rosso e l'ultima differenza, questa volta nella rigidità della pelle è di pomodoro rosa che è più sottile e meno flessibile rispetto al rosso di tutta una vita.
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