La tutela dell’enogastronomia diventa un master
Parte dal mese di gennaio 2010, a Valdobbiadene (Tv), nell'affascinante scenario delle colline del Prosecco, la seconda edizione del master in ‘Cultura del cibo e del vino’ promosso dall'università Ca' Foscari di Venezia. L’attività formativa, 368 ore in tutto, si struttura in 7 moduli con l’obiettivo di ampliare le conoscenze sui diversi aspetti del cibo, del vino e dell’alimentazione e, contemporaneamente, di sviluppare capacità di comunicazione e di marketing del prodotto e del territorio. Sono previsti stage presso aziende, enti o istituzioni convenzionate con l’Ateneo.Finalità: formare figure professionali qualificate nella gestione e valorizzazione del patrimonio alimentare e vinicolo.Modalità di ammissione: il master è aperto a 30 laureati in qualsiasi disciplina previa richiesta di preiscrizione da inviare, entro l’11 gennaio 2010, a: Centro interdipartimentale Ideas, Calle Larga Santa Marta, Dorsoduro 2137, 30123 Venezia.Sono previste borse di studio, voucher, premi, agevolazioni e facilities di vitto e alloggio per gli studenti. Il master è inserito nel catalogo regionale di alta formazione.
Per saperne di più: tel. 041/2348671, e-mail: ideas.formazione@unive.it; http://www.mastercibovino.it/
Non ancora scaduti...
- Ritardo mentale: caccia ai geni- La sicurezza alimentare? La insegna un masterIl record corrente corrisponde all'inizio o alla fine del file oppure è stato eliminato. Per eseguire l'operazione richiesta è necessario disporre di un record corrente.
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Parte dal mese di gennaio 2010, a Valdobbiadene (Tv), nell'affascinante scenario delle colline del Prosecco, la seconda edizione del master in ‘Cultura del cibo e del vino’ promosso dall'università Ca' Foscari di Venezia. L’attività formativa, 368 ore in tutto, si struttura in 7 moduli con l’obiettivo di ampliare le conoscenze sui diversi aspetti del cibo, del vino e dell’alimentazione e, contemporaneamente, di sviluppare capacità di comunicazione e di marketing del prodotto e del territorio. Sono previsti stage presso aziende, enti o istituzioni convenzionate con l’Ateneo.Finalità: formare figure professionali qualificate nella gestione e valorizzazione del patrimonio alimentare e vinicolo.Modalità di ammissione: il master è aperto a 30 laureati in qualsiasi disciplina previa richiesta di preiscrizione da inviare, entro l’11 gennaio 2010, a: Centro interdipartimentale Ideas, Calle Larga Santa Marta, Dorsoduro 2137, 30123 Venezia.Sono previste borse di studio, voucher, premi, agevolazioni e facilities di vitto e alloggio per gli studenti. Il master è inserito nel catalogo regionale di alta formazione.
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