Renzo Öl Olivenöl zur Überwindung der Probleme des Salento
In diesen Tagen habe ich schon mehrmals durch den Direktor Cesare Telerama Vernaleone eingeladen, sich mit anderen Gästen und natives Olivenöl extra besprechen. Ein Betrachter liebevoll, der Anwalt. Mario Nicoletti von Parabita, es gibt keinen Grund für das, was er ist gezwungen, sich erneut auf seinen Reisen in die Stadt Lecce, die Wahrheit ist, dass das Bild eines traurigen Menge Oliven von den Bäumen fallen, links sind in rot die Erde, ohne dass jemand zu sammeln. Eine echte Schande! Obwohl dieses Bild ist heute sehr verbreitet, um diejenigen, die Venture in den Straßen von Salento in Lecce.
Ein Morciano di Leuca, werden die Oliven von den Bäumen (Sprue) geerntet
Ist das nicht der Fall in Morciano di Leuca vier Schritten von Santa Maria di Leuca, wo die Römer auf der Landzunge japigeo den Tempel zu Ehren der Göttin Minerva errichtet. Hier Anthony Renzo, der auch Präsident der Pro Web-Site von Torre Vado, hat eine Erfahrung der Olivenanbau Technik, 5 Jahre erstreckt sich von jetzt, und ich einreichen, um die Aufmerksamkeit der Kollegen und der Landwirtschaft Wissenschaftler.
Eine wachsende "nachhaltig" olive
Inzwischen, sagte Antonio Freund mir, dass er jetzt fünf Jahre, um seinen Olivenhain nicht funktioniert entweder chemische Düngemittel oder Unkrautbekämpfung, Pestizide oder Pestizid-Behandlungen.
Die Sammlung (spruatura) Oliven von Renzo
Als sie Anfang Oktober eintreffen ging er in seinem Fonds voll von Olivenbäumen der Sorte Ogliarola Lecce, wo zwei Teams jeweils aus einem Mann und zwei Frauen für die Sammlung von Oliven vom Baum (spruatura) zusammen.
Die Person betreibt eine Erntemaschine, die Streiks in den Zweigen der Bäume mit mechanisch betriebenen Rechen in einer solchen Weise, dass die Oliven fallen in Sammlung Netzwerke machen. Ich konnte mit eigenen Augen sehen, dass es eine sehr schnelle und produktiv ist, und Mr. Anthony versicherte mir, dass es noch bezahlbar ist. Es ist auch nicht ruinieren die Zweige von Bäumen oder es Schäden an den Baum mit Leitern der neuesten Materialien (Kohlefaser-Waben oder sehr elastischen Harz), die die Oliven zu sammeln, ohne die Pflanze.
Die Olivenernte, die auf dem Netz fallen, die unter der Projektion der Baum ist von zwei Frauen getragen.
Der Harvester hat eine Länge, die nicht zulässt, dass ihn zum Aufstehen auf dem Vordach des Olivenbaums
Für den höchsten Zweigen, wo sie nicht bekommen, den Arm dell'abbacchiatore, hier ist, dass Herr Renzo gesehen hat, fit, um mit der Schräge mit einem Sägebewegung eingreifen. Herr. Antony bestellt der Betreiber Schneiden von Ästen, weil sie so hoch, dass es nicht durch Erntemaschinen erreicht werden konnte nie aus dem Baum entsorgt werden sollen. Nachdem die verschiedenen Schnitte der Endergebnisse in einer niedrigeren überdachungbaum Öl.
Die Ernte der Oliven von den Zweigen geschnitten
Die Äste sind noch jede Menge Oliven und aus diesem Grund sind richtig Beeren mit einer Niederlassung vorbereitet. Ich persönlich miterlebt habe die Schläge und den Ölzweig statt dell'abbacchiatore Reifen und ich beobachtete die Geschwindigkeit dieses Vorgangs. In der Tat, in wenigen Sekunden unter den Schlägen der Branche, die wie eine Peitsche aussieht, legen Sie die Oliven fallen auf der Projektionsfläche Netzwerk unter dem Baum.
Das Blatt Kompost
Von den Ästen zurückgeschnitten werden Blätter entfernt von denen ein Teil an Kaninchen, die wir verweisen in meine anderen Stück, und ein anderer Teil wird an der Unterseite des Rumpfes begraben zu einem echten Bio-Dünger satt ist.
Der Kampf gegen die Olivenfliege erfunden von seinem Bruder Antonio
Renzo Bruder Antonio war Dekan der Fakultät und Professor für Philosophie an der Universität von Salento. Er sagte, er hatte eine persimmon Baum, der jedes Jahr er von der Fliege angegriffen wurde. Die schönen roten Früchten, die wir alle in dieser Saison zu bewundern waren ungenießbar. Dasselbe geschah mit den Zitrusfrüchten. Für diese Bäume Professor Renzo hat einen Weg nicht zu Angriffen dieser Insekten gefunden haben. Die prof. Renzo hat eine Plastikflasche von denen, die verwendet werden, um Wein zu machen sind, dauerte es nur sehr wenig Wasser und Rogora denen wir alle wissen, ist, Dimethoat oder Dimethoat oder einer Klasse von phosphororganischen Insektiziden.
Da es sich um eine aktive neurotoxischen, schädlich für den Menschen beim Einatmen, Verschlucken und Hautkontakt alle wissen, dass wir sie nicht auf Obst oder Oliven, weil sie Gifte auf uns selbst und die Menschen, die die Frucht aß und dass Öl aus Oliven behandelt.
Renzo die Insekten mit den schlechten Geruch von Rogor
In der Tat ist Professor Renzo den Bäumen, die Früchte und dann, mit diesem leistungsfähigen Insektizid, sondern legt sie in eine tiefe Plastikflasche Kappe und verlassen, ohne hängende Baum. Nun entweder die khaki oder die Zitronen, Orangen und Mandarinen sind lebende Insekten gemacht! Ein Sieg ohne zur Verwendung von Waffen! Das Gleiche geschah für die Oliven.
Verstehst du? Keine Behandlung gegen Fliegen! Nur ein 3-Liter-Plastikflasche mit ein paar Dutzend Gramm Wasser und ein bisschen Rogor die nur genügt als Abschreckung gegen Schadinsekten.
Schlussfolgerungen
Ich habe nur berichtet, was mir erzählt wurde und was ich beobachtet. Ich werde die Angelegenheit im Anschluss an die Technologie von prof suchen. Renzo und ich kann abschließend sagen, dass bis zu einer anderweitigen, bewiesen, dass der Brüder Renzo scheint, dass eine Technik der Kultivierung des Olivenöls von einem sehr "Bio" ohne jede Art von chemischer Verunreinigung. Die gesunde und höchste Qualität der Olivenbäume der Brüder Renzo ist eine einzige Sorte von Oliven Ogliarola Lecce. Die Techniken, die ich erhalten ein Endprodukt schmecken und einzigartige Qualität beschrieben. Dies ist meiner Meinung nach sowohl für die Kombination der richtigen Zeitraum der Erhebung und Verarbeitung von Oliven, sowohl für die sehr niedrigen Säuregehalt und organoleptischen und sensorischen Eigenschaften, die es einzigartig machen kann.
Ich weiß, dass meine Worte werden allen Kolleginnen und Kollegen und Produzenten, die den klassischen Methoden übernehmen zu reflektieren. Ich erwarte, dass Einwände von ihnen, um eine Diskussion, die diese oder andere mögliche Technologien, um die Schwierigkeiten der Olivenanbau Sektor des Salento zu überwinden Adressen beginnen.
Antonio Bruno
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