رينزو زيت الزيتون للتغلب على مشاكل سالنتو
في هذه الأيام وقد دعيت عدة مرات من قبل المدير Vernaleone Telerama سيزار للتباحث مع الضيوف الآخرين وزيت الزيتون البكر الممتاز. عارض حنون ، المحامي. ماريو Nicoletti من Parabita ، وليس هناك سبب لماذا اضطر للنظر مرة أخرى في رحلاته إلى مدينة ليتشي ، والحقيقة هي أن اليسار صورة محزنة جدا من الزيتون التي تسقط من الأشجار ، لتتعفن في الأرض من دون أي شخص لجمع. عار حقيقي! على الرغم من هذه الصورة هو أمر شائع جدا اليوم لأولئك الذين المغامرة في شوارع سالنتو في ليتشي.
A دي Morciano Leuca ، ويتم حصاد الزيتون من الأشجار (ذرب)
ليست هي الحال في Morciano دي Leuca أربع خطوات من دي سانتا ماريا حيث Leuca الرومان مبنية على japigeo طنف معبد مخصص لالهة مينيرفا. هنا رينزو أنتوني ، وهو ايضا رئيس لموقع برو فادو توري ، لديه خبرة تقنية زراعة الزيتون التي تمتد خمس سنوات من الآن ، وأنا تقديمه إلى اهتمام الزملاء وعلماء الزراعة.
ألف "التنمية المستدامة" زراعة الزيتون
وفي الوقت نفسه ، قال صديق انطونيو لي انه الآن خمس سنوات إلى بستان الزيتون الذي لا يعمل الأسمدة الكيماوية أو مقاومة الحشائش والمبيدات الحشرية أو العلاجات المبيدات.
جمع (spruatura) الزيتون بواسطة رينزو
عند وصولها في اوائل اكتوبر تشرين الاول ذهب الى صندوق كامل له من أشجار الزيتون من ليتشي ogliarola متنوعة حيث فريقين يتألف كل منها من رجل وامرأتين لجمع الزيتون من شجرة (spruatura).
يجب على الشخص تشغيل حصادة ان الضربات على فروع الأشجار مع مكابس تعمل آليا في مثل هذه الطريقة لجعل سقوط الزيتون في شبكات المجموعة. ويمكنني أن يروا بأنفسهم أنه سريع للغاية ومثمرة ، وأكد لي السيد أنتوني أنه لا يزال في متناول اليد. كما أنها لا تدمر أغصان الأشجار أو هناك ضرر لشجرة باستخدام رؤوس مصنوعة من أحدث المواد (ألياف الكربون أمشاط أو الراتنج مرنة جدا) الذي جمع الزيتون دون الإضرار المصنع.
ويتم قطف الزيتون التي تقع على الشبكة التي هي تحت شجرة الإسقاط من قبل امرأتين.
ويبلغ طول حصادة التي لا تسمح له الحصول على ما يصل في أعلى القبة من الزيتون
لأعلى الفروع ، حيث أنها لم تحصل على dell'abbacchiatore الذراع ، وهنا هو أن السيد رينزو شهدت يصلح للتدخل مع شطبة به حركة النشر. السيد. أمرت أنتوني المشغل لقطع الفروع لأنها مرتفعة بما يكفي أنه لا يمكن أن يتحقق بواسطة حصادات لا يمكن أبدا أن يتم التخلص منها من شجرة. بعد تخفيضات مختلفة من النتائج النهائية في انخفاض النفط ظلة شجرة.
خفض محصول الزيتون من الفروع
قطع الفروع لا تزال كميات من الزيتون ، ولهذا السبب يتم اعداده على نحو صحيح مع فرع التوت. شاهدت شخصيا للضرب وغصن الزيتون بدلا من الإطارات dell'abbacchiatore وأنا لاحظت سرعة هذه العملية. في الواقع ، في بضع ثوان تحت ضربات من هذا الفرع الذي يبدو وكأنه سوط ، وطرح سقوط الزيتون على الشبكة الإسقاط تحت الشجرة.
ورقة السماد
هي مجردة من فروع يترك جزءا من إزالة الذي يتغذى على الأرانب ، والتي نشير في بلدي قطعة أخرى ، ودفن جزء آخر في قاعدة الجذع لتصبح حقيقية الأسمدة العضوية.
اخترع لمكافحة ذبابة الزيتون انطونيو شقيقه
وكان شقيق رينزو انطونيو عميد كلية ، وأستاذ الفلسفة في جامعة سالنتو. وقال انه شجرة البرسيمون أنه في كل عام هاجمه الطاير. وكانت الثمرة الجميلة الحمراء التي نعجب كل ما في هذا الموسم غير صالح للأكل. وحدث الشيء نفسه مع الحمضيات. لهذه الأشجار وجدت طريقة البروفيسور رينزو ليس لديهم هجمات من هذه الحشرات. والاستاذ. استغرق الأمر رينزو أخذت زجاجة بلاستيكية من أولئك الذين يتم استخدامها لصنع النبيذ والمياه والقليل جدا من Rogora الذي نعلم جميعا هو دايميثويت أو دايميثويت أو فئة من المبيدات الفسفورية.
لأنه نشط أعصاب والضارة على البشر عن طريق الاتصال الابتلاع والاستنشاق والجلد نعلم جميعا أننا لا يمكن استخدامه على الفاكهة والزيتون لأنه السموم على أنفسنا والناس الذين يتناولون الفواكه والنفط التي من الزيتون المعالجة.
رينزو بعيدا الحشرات باستخدام رائحة سيئة من Rogor
في الواقع ، هو البروفيسور رينزو الأشجار والفواكه وبعد ذلك ، مع هذا المبيد الحشري قوية ، ولكن يضعه في غطاء زجاجة بلاستيكية العميقة وتركها معلقة بدون شجرة. كذلك تتم إما الليمون أو الكاكي والبرتقال واليوسفي حشرات حية! فوز دون الحاجة للاستفادة من الأسلحة! حدث الشيء نفسه بالنسبة للزيتون.
هل فهمت؟ لا يوجد علاج ضد الذباب! فقط 3 لتر زجاجة من البلاستيك مع بضع عشرات من غرام من الماء وRogor بت التي تكفي فقط كرادع للآفات الحشرية.
استنتاجات
أنا ذكرت فقط ما قيل لي ، وما لاحظته. وسوف ننظر في هذه المسألة التالية تكنولوجيا أستاذ. يمكن رينزو وأقول في الختام أنه حتى يثبت العكس ، ان من رينزو الاخوة يبدو ان تقنية زراعة زيت الزيتون من "العضوي" للغاية من دون أي نوع من التلوث الكيميائي. نوعية صحية وأعلى من أشجار الزيتون من رينزو براذرز هو صنف واحد من الزيتون ogliarola ليتشي. التقنيات التي وصفت الحصول على طعم المنتج النهائي كبيرة وفريدة من نوعها الجودة. وأعتقد أن هذا أمر ممكن لتركيبة كل من الفترة المناسبة لجمع ومعالجة الزيتون ، سواء بالنسبة للحموضة منخفضة جدا والخصائص الحسية والحسية التي تجعله فريدا.
إنني أدرك أن كلماتي سوف تعكس جميع الزملاء والمنتجين الذين يتبنون أساليب الكلاسيكية. وأتوقع منهم أي اعتراض من أجل البدء في النقاش الذي يتناول هذه أو غيرها من التقنيات الممكنة للتغلب على الصعوبات التي تواجه قطاع زراعة الزيتون من سالنتو.
برونو انطونيو
Nessun commento:
Posta un commento