venerdì 28 gennaio 2011

Paolo De Castro habe ihm die Wahrheit von Olivenöl aus Salento Lecce

Paolo De Castro habe ihm die Wahrheit von Olivenöl aus Salento Lecce


Antonio Bruno *

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Olivenöl wird in den Regalen, die sicherlich wird teurer kommen! Du fragst mich, warum nicht? Der Präsident der Kommission für Landwirtschaft des Europäischen Parlaments, Paolo De Castro, der Mensch unserer Erde, ist verpflichtet, sicherzustellen, dass die extra natives Olivenöl verkauft echt ist, können Sie die Anzeige auf dem EU-Amtsblatt L 23 überprüfen / 1 vom 2011.01.27 VO (EG) Nr. 61/2011 der Kommission vom 24. Januar 2011 zur Änderung der Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 über die Merkmale von Olivenölen und Oliven Oliventresteröl und analytische Methoden zur Analyse.

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Die Analyse der Parameter der Methylester von Fettsäuren (MEAG) und Ethyl-Ester von Fettsäuren (EEAG)



Die wichtigste Neuerung - lange erwartet - ist die Einführung in das offizielle Verfahren zur Analyse der Parameter der Methylester von Fettsäuren (MEAG) und Ethyl-Ester von Fettsäuren (EEAG), der die Anwesenheit von desodoriert Öle in nativem Olivenöl extra derzeit auf dem Markt enthüllt in der EU

Viele Male haben wir gefragt, wie es möglich war, dass in den Regalen der großen Handelsketten könnte eine Flasche Extra Vergine weniger als zwei Euro zu kaufen. In diesen Tagen Sie zu günstigen Preisen kaufen nativem Olivenöl extra und können wir alle wissen, dass Olivenbäume pflegen, ernten die Oliven und sottoprole eine mechanische Pressen und Abfüllen dann das Öl kostet mehr als der Endpreis, die von großen Handelsketten angeboten wird organisiert. Ab dem 1. April ist dies nicht mehr möglich, denn wenn der Preis von Olivenöl extra vergine ist zu niedrig können Sie beantragen, prüft, ob wir mit einem Betrug zu tun haben.



Das offizielle Dokument des International Olive Oil Council



Wir lesen in dem amtlichen Dokument des International Olive Oil Council ", die Anwendung des Verfahrens wird empfohlen als Mittel zur Olivenöl durch Drücken unterscheiden und dass von Oliventresteröl (sansa) gewonnen und als Qualitätsparameter für die Öle extra vergine, wie es zu identifizieren falsche Mischung Öl und nativem Olivenöl extra von geringer Qualität und sehen, ob sie natives Öl, das gemeinsame, offene oder desodoriert sind erlaubt. "



Die Kenntnis von Paolo De Castro 28. Januar 2011



Es sagte in einer Erklärung des Europäischen Parlaments veröffentlicht: "Die EU-Verordnung am 24. Januar, brachten wir nach Hause ein wichtiges Ergebnis für Verbraucher und für unsere Produzenten von Olivenöl extra vergine". So erklärte Präsident der Kommission für Landwirtschaft des Europäischen Parlaments, Paolo De Castro. Das Problem ist die zunehmende Verbreitung der Einfuhr von billigem Öl als extra natives Olivenöl desodoriert vermarktet, mit dem Zusatz einer geringen Menge von nativem Olivenöl, was zu schweren wettbewerbswidrigen Wirkungen mit dramatischen Folgen sowohl für Produzenten und Konsumenten gleichermaßen. "Ein Thema - Fortsetzung De Castro - wer die Frage aufgeworfen, im Europäischen Parlament am 13. Dezember hatte. Jetzt, endlich, wie erforderlich, hat die EG-Verordnung 61/2011 eine neue Methode zur Analyse der Alkyl im Olivenöl eingeführt, um diesen Betrug zu widerstehen. Ein wichtiges Ergebnis, das uns die Zufriedenheit für die Arbeit des Agrarausschusses des Europäischen Parlaments und zur gleichen Zeit getan, verheißt es auch für künftige Schlachten der Agrarpolitik. Noch mehr Beweise - schließt De Castro - dass, wenn wir effektiv arbeiten, um das Wachstum unserer Nahrung System zur Verbesserung der Spezifität und für den Schutz der Verbraucher wollen, müssen wir nach Europa schauen nicht mit Misstrauen und Sorge, sondern als einen Raum der Chancen für unsere Bürger und unsere Unternehmen "



Schlussfolgerungen



Lecce, Salento, Land der Olivenbäume des Waldes ist eine Realität im Einklang mit Europa und stellt einen "Single" aus der globalen Sicht. Die Männer von Salento Lecce, die sich in den Institutionen, wo sie ihre Pflicht tun "in die Tiefe" ebenso wie Paolo De Castro, die Wahrheit zu kennen zu herrschen und zu allen Schutz engagiert. Paolo De Castro ist ein Mann von Salento Lecce, die ruhig und mit großer Entschlossenheit die Annahme von einfachen Regeln geschützt hat den Eigentümern der ländlichen Landschaft des Salento Lecce, dass gesunde Oliven, aus denen extra vergine Qualität ableiten zu produzieren gezwungen hat, weil diese Regeln möglich nicht zu unlauterem Wettbewerb von den üblichen schlaue Spekulanten, die Gewinn durch den Verkauf von Öl und Trester und übergeben Sie ihr ab wie natives Olivenöl extra leiden.

Es gibt jetzt die Bedingungen für die Herstellung qualitativ hochwertiger Öl ohne die Angst, dass sie im Wettbewerb mit Betrug. Es ist ein großer Tag für alle Besitzer des ländlichen Landschaft des Salento Lecce aber es ist ein großer Tag für Sie, dass Sie mehr Sicherheit darüber, was Sie essen müssen.



* Agronom (Experte im städtischen und regionalen diagnostischen berechtigt International University Master's Degree in Diagnostik IMD Stadt-und Regionalplanung Stadt-und Territorial Diagnostics).



Bibliographie



VERORDNUNG (EG) Nr. 61/2011 DER KOMMISSION vom 24. Januar 2011 zur Änderung der Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 über die Merkmale von Olivenölen und Oliven Oliventresteröl und analytische Methoden zur Analyse

http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2011:023:0001:0014:IT:PDF

Drei Gespräche über die Lage der Olive Salento Lecce, Worte, die Worte der Männer und Frauen dieses Landes, die die Wahrheit ist berechtigt, reflect! http://centrostudiagronomi.blogspot.com/2010/11/tre-interventi-sulla-situazione.html

Antonio Bruno, Der Wald von Olivenbäumen im Salento Lecce Gemeinwohl in der Obhut der Präsident Vendola. http://centrostudiagronomi.blogspot.com/2010/12/la-foresta-degli-ulivi-del-salento.html

Antonio Bruno, Eine Nacht im Wald von Olivenbäumen im Salento Lecce. http://centrostudiagronomi.blogspot.com/2010/11/una-notte-nella-foresta-degli-ulivi-del.html

Paolo De Castro: Öl sicherer mit der EU-Verordnung über Alkyl

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