giovedì 26 gennaio 2012

الحل لتغذية لنا؟ استعادة الكرامة للأنشطة الزراعية

الحل لتغذية لنا؟ استعادة الكرامة للأنشطة الزراعية




أجرى المقابلة مع رئيس الأكاديمية البروفسور فرانكو Georgofili Scaramuzzi في باري ، 25 يناير 2012



أكاديمية Georgofili ، ومقرها في فلورنسا ، التي تأسست 4 يونيو 1753 ، ويهدف إلى المساهمة في تقدم العلوم وتطبيقاتها في الزراعة في أوسع معانيها ، وحماية البيئة والأراضي الزراعية والتنمية فى العالم الريفية.

كنت الجمعية لقسم جنوب شرق الأكاديمية الذي افتتح Georgofili رئيس القسم ، البروفسور فيكتور لجنة التنسيق الإدارية Marzi الذي وافته الكلمة إلى Scaramuzzi الرئيس البروفيسور فرانكو. وقال الرئيس Scaramuzzi بعبارات لا لبس فيها أن وسائل الإعلام لا تتعامل مع الزراعة. ولكن هذا الواقع ، والمؤسف بالنسبة لنا الذين يكرسون حياتهم لدينا للزراعة ، وتفسيرا لذلك. كيف يمكنك أن تقول؟ لا يمكن أن تعطيك تفسيرا ، وخصوصا علاقة لهم لا يمكن حتى لسبب من الأسباب؟ لأن الرئيس جيدا سوف تتخذ بعيدا عن هذا Scaramuzzi كان لا يطاق عندما دفعت إعطاء تفسير واقتراح حل. كيف يمكنك أن تقول؟ ماذا يجب ان تفعل؟ أصدقائي الحصول على كل هذا لأنك لا تضطر إلى القيام به هو الجلوس وقراءة الكلمات أدناه.



لماذا لا تشارك وسائل الإعلام في مجال الزراعة

الجواب على السؤال لماذا وسائل الإعلام لا تتعامل مع حقيقة أن الزراعة ليست هي مصادر المعلومات. ببساطة وسائل الاعلام يقولون انهم ليس لديهم الأخبار القادمة من الزراعة. باختصار ، في الختام هي وسائل الاعلام بعدم التعامل مع الزراعة ، ولكن ليس عن القطاع الزراعي مع وسائل الإعلام.

ولكن كيف؟ وسوف أقول إن كنت قد كتبت جبال من المنشورات العلمية ، وشاركت في المؤتمرات العلمية الآلاف من التي كنت أيضا مثيرة للاهتمام ومفيدة جدا النتائج التي يمكن أن يتعرض جعل الحياة الإنسانية أكثر راحة والكامل. وأنا متأكد من أن أقول لكم الحقيقة. ولكن هذه المنشورات مكتوبة للعلماء ، بلغة غير مناسب تماما للاتصال من خارج العالم العلمية ، والمؤتمرات التي حضرها كانت هناك طوابير من الناس التي كانت على خلاف لدخول الغرفة. في تلك الاجتماعات ، كان هناك علماء آخرون في الحضور مثلك الذين يكتبون بلغة العلم إلى علماء آخرين مثلك.

هنا هو عدم القدرة على التواصل!

وبعد ذلك يجب أن تكون مناسبة لمصادر يتم استخدامها من قبل وسائل الإعلام؟ هذه هي الأخبار ، أخبار السهل ، لا شيء مزلزلة. مجففة واضحة وأسلوب الصحفية الإخبارية.



عملية وحدة الزراعة

احتفل Georgofili الوحدة الوطنية ال 150 ولكن قبل 150 عاما مضت كان هناك كثير من الدول الصغيرة ، وأضاف كل من الأكاديمية الخاصة للزراعة. في إيطاليا هناك 13 الأكاديميات التي تتعامل مع الزراعة ، ولكن لتنظيم عمل هذه الحقائق العلمية هو اوناس (الاتحاد الوطني للأكاديميات الايطالية للعلوم التطبيقية لتطوير قطاع الزراعة والأمن الغذائي والبيئي ، ) التي تأسست في فلورنسا في تشرين الاول 2000 والتي تهدف إلى تشجيع ودعم تنفيذ البرامج المشتركة ، والأنشطة ، واحترام الاستقلالية الفردية. وسالنتو ليتشي لديه رؤية واحدة تكريما لرئيسه dell'UNASA اللامعين أو الأستاذ ميشيل ستانسا الوراثة الشهير دوليا وعضو في مجلس أكاديمية Georgofili.

يوم الجمعة ، وقعت 20 أكتوبر 2000 ، 41 من البلدان أكاديميات 26 الأوروبي (وليس الغربية فقط) فلورنسا القانون التأسيسي لل"اتحاد الأكاديميات الأوروبية للعلوم التطبيقية لتطوير الزراعة والأمن والحماية البيئية الغذاء" (UEAA ).



الوحدة العملية هي ضرورة اقتصادية واجتماعية اتجاها

الانتهاء من عملية التوحيد الإيطالية لا تزال جارية وكذلك أوروبية واحدة ، ولكن الوحدة العملية هي في الواقع اتجاها الاجتماعية وفوق كل الميزانيات. على أن يتم نشره وحدة عالميا لأن عملية القمة العالمية الوحيدة يمكن معالجة وحل القضايا أن الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة التي لا يمكن أن تحل وحدها. وتقول منظمة الأغذية والزراعة لمضاعفة الانتاج الغذائي لأنه سيكون هناك المزيد من الناس للتغذية. ولكن لا يمكن أن تكون المساحة المزروعة مدد لأن ذلك من شأنه أن يؤثر على البيئة إلى حد استجوابه.



وسائل الإنتاج

إذا كان لنا أن استخدام مزيد من المياه ، وأكثر الأسمدة والمبيدات لانتاج المزيد من الغذاء مما كنا سوف يكون له تأثير على تعديل البيئة ، وهذا الأخير نقوم بشراء التي لا يمكن تعديلها بما يتجاوز حدود معينة ، والتي تم تجميعها في مفاهيم الاستدامة والمرونة.



التنمية المستدامة

التنمية المستدامة هي التنمية التي تضمن احتياجات الأجيال الحالية دون المساس بقدرة الأجيال القادمة ليست قادرة على تلبية بأنفسهم



مرونة

الصمود هو مصطلح مشتق من علوم المواد ويشير إلى أن بعض المواد لها خاصية للحفاظ على هيكلها أو لاستعادة شكلها الأصلي بعد تعرضه لسحق أو تشوه. يشير إلى طبيعة خاصة ضمنا الحق في قدرته على التعامل مع الأحداث المجهدة أو الصدمة ، وتنظيم صفوفهم قبل عودته الى الشكل إلى الضغوط البيئية قبل الإجهاد.

فمن الواضح تماما أن التوتر الذي نتطلع موضوع المناظر الطبيعية والمناطق الريفية من خلال زيادة وسائل الإنتاج هي من قبيل لجعله الاستعمال المستدام يضع ضغطا على قدرة هذه البيئات.



قد يكون الحل أن تفعل عكس ما نقوم به مع 28 ألف سنة

في الواقع ، بدلا من التكيف مع البيئة للنباتات كما فعلوا لNatufian الاول بالقرب من بحيرة الجليل 28000 سنة مضت ونحن يمكن تعديل النباتات مع المعرفة العلمية التي قمنا بتطويرها منذ ذلك الحين. وباختصار يتعلق الامر باستخدام علم الوراثة الجزيئي لتغيير السلوك من النباتات.

لتحقيق هذا فمن الضروري أن الكوكب يتحرك مع الحكم عالمية مشتركة.



الكائنات الدقيقة الخضراء

ويمكن الحصول على تركيب البروتينات والكربوهيدرات بواسطة الكائنات الحية الدقيقة التي تنتج المواد الغذائية الخضراء. ما هو أكثر من ذلك ، هذا هو ، والخيال العلمي يصبح العلم. ويعتقد هذا المزارع الحقيقي ولكن ليس على كوكب الأرض ولكن في الفضاء.



مساحة مزارع

انها الزراعة في الفضاء ، ونحن نعلم جميعا أن الجاذبية هي مختلفة عن تلك الأرض. المريخ 1 / 3 من جاذبية الأرض على الأرض أو امرأة تزن 90 £ على سطح المريخ وتزن 30 £ 15 جنيها على سطح القمر لأنهم الجاذبية هي واحدة سادسة من الأرض. في النباتات ، وأثرت بشدة على حركة ، حرارة المياه ثاني أكسيد الكربون ، والأكسجين عن طريق الجاذبية. وبعبارة أخرى ، فإن المزارعين وبعض المساحة عملية مناسبة لانعدام الجاذبية.



حماقة السياسة الزراعية المشتركة (CAP)

وبينما كنا نتصور أن نذهب إلى الكواكب الأخرى للعثور على الأراضي لزراعة الاتحاد الأوروبي تفعل؟ في السوق العالمية للعقود المضاربة مسموما يتطلب أولا المجنبة أو شكلا من بقية الأراضي الزراعية ترتبط الحوافز المالية ، ثم الأكثر إثارة من الحيل فيما يتعلق مليارات الأشخاص الذين لا يزالون يموتون من الجوع أو الفصل (فصل) من المساعدات ، أي دفع مزرعة واحدة لاستبدال معظم الأقساط في إطار مختلف منظمات السوق المشتركة (المكمل). الأكثر وضوحا والمفارقة هي أن المنتج يتلقى الدعم الذي هو مستقل عن الإنتاج.



بالأشخاص الحاجة لتناول الطعام والتنفس

الناس لديهم احتياجات الإنسان من المغذيات وللتنفس حتى تحتاج إلى إجراء أول المنتجات على إنتاج الغذاء والوصول الى هناك للتنفس لا تحتاج إلى تلوث البيئة.

متى قد قال ان الحكومة مونتي التي أعطيت أيضا سبارو للزراعة والصناعة الزراعية. كورادو Passera (كومو ، 30 ديسمبر 1954) هو مصرفي إيطالي ومدير أي من 16 نوفمبر 2011 وزير التنمية الاقتصادية والبنية التحتية والنقل في حكومة جبال. فذلك لأن تنمية الزراعة في التنمية الاقتصادية. فمن مجرد أن يتم نقل السلع بحرية على هذا الكوكب ، فمن الحق أن هناك حرية الاستيراد. لكنني أتساءل وأنا أسألك : هل من الصواب أن هناك في إيطاليا 1 مليون هكتار البور؟ "انه ليس من العدل أن تقوم زرع مليون هكتار من الأراضي الزراعية الجيدة؟ نحن استيراد العديد من المواد الخام مثل كونيو ، وهذا هو مقاطعة من النبيذ الاحمر الكبير ، هو أيضا أحد الذين واردات النبيذ أكثر من الخارج. مودينا ، بيت لحم الخنزير ، وقد سجل الأجانب الوافدين من لحم الخنزير. ويستمد ما يقرب من الثلث (33 ٪) من إجمالي الإنتاج من المنتجات الغذائية التي تباع في ايطاليا وتصديرها بقيمة 51 مليار يورو من مبيعاتها من المواد الخام المستوردة والمصنعة والتي تباع تحت العلامة التجارية صنع في ايطاليا. هذا لأن القانون يسمح بذلك.



القضية المثيرة للباري

وقد وجهت قرابة مليون طن من القمح (56.5 ٪ من المجموع) فقط لمقاطعة باري هو أيضا شخصية مهمة لمحافظة فوجيا وبارما ورافينا وكييتي (118247 والواردات بين 158075 طن في عام 2010 ). باري تؤكد تفوقها على غيرها من المقاطعات الإيطالية أيضا فيما يتعلق بما يعادل الاقتصادية من واردات القمح القاسي ، والذي كان في عام 2010 € 209700000 (54.1 ٪ من المجموع).



منشأ المنتجات الزراعية

وإذا كانت المواد الخام الإيطالية أو إذا كان المنتج هو من أصل أجنبي نحصل بعد التحول من الصناعات الزراعية الغذائية الايطالية أن تكون هي نفسها؟ ومع ذلك ، ينبغي أن نأخذ على سبيل المثال عن النبيذ مرتبط بقوة إلى الأرض.



البرازيل والهند والصين

بريك لتقف على البرازيل والهند والصين لانتاج التكاليف في الوضع الحالي هي أقل من تلك التي على الاطلاق الايطالية وبيع المواد الخام إلى إيطاليا من قبل الصناعات الغذائية حيث يتم تحويل عجينة الطحين. ولكن يجري في هذه النسبة سوف بريك (البرازيل والهند والصين) تحولت أيضا. القيمة النهائية للمنتج هو كل ما يتحول إلى القيمة في العجين والدقيق. هناك حاجة لإعادة توزيع هذه القيمة يأتي للزراعة.



انهم يريدون شراء الصناعات الايطالية

النظام المالي الدولي يريد أن يشتري صناعة تجهيز الايطالية ان مجرد عدم توصيل للإنتاج الزراعي الإيطالية أو الطحين الذي يستخدم اللب ليس الإيطالية.



المستهلك يريد أن يعرف ما يأتي العجين الأرض

فإنه يأخذ العلامة التجارية لاعطاء اليقين للمنطقة التي منتج. المستهلك يريد ذلك ، وهذا هو ما يخطر المستهلك في المنتجات الغذائية. في الماضي كان كل شيء يحدث مع الأراضي الزراعية حيث كان المستهلك على اتصال مباشر. اليوم هو فصل نشاط التحول من الإنتاج. المستهلك اليوم لديها علاقات مختلفة مع سلسلة التوريد.



يجب علينا تحسين نوعية المنتج الذي تم شراؤه في إقليم

يجب علينا تحسين نوعية المنتج الذي كنت تشتري في المنطقة ولكنها تنقسم المزارعين وتظهر العزل في سوق التجزئة الشامل والسوق العالمية. لكن هناك حلول ولكن الذي يمكن وضع الحب على شكل حرف L؟



الاكتفاء الذاتي الغذائي

هناك حاجة للتركيز التدخلات على الإنتاج الأولي. نحن افقار الأولية الغذائية ، وبالتالي الحاجة إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي الغذائي في القارة الأوروبية.



دور تكنولوجيا

القطاع التقليدي الهندسة الزراعية تتطور منذ سنوات عدة على المستوى الدولي ، من أجل هندسة النظم البيولوجية أوسع. في الهندسة الزراعية الهندسة ينطبق على العلوم الزراعية والنظم البيولوجية الهندسة تمتد تطبيقات العلوم البيولوجية والبيئية والتنمية المستدامة للزراعة والغذاء ، واستخدام الأراضي و' البيئة ، وبالتالي بما في ذلك الحقول مبتكرة مثل المواد الحيوية ، والطاقة المتجددة ، وإدارة النفايات ، وتتبع جودة وسلامة الغذاء ، وما إلى ذلك.



الأشياء الجديدة التي يتم تنظيمها في جميع أنحاء العالم

فمن الصحيح أن هناك شركات ، ولكن على نحو متزايد يقولونه شبكات الشركة بين البلدان البعيدة. نساعد نقل الأعمال التجارية ، بما في ذلك الزراعة.



بناء العلامة التجارية لمنتجاتنا

العلامة التجارية هي العلامة التجارية أو الاسم الذي يرتبط مع تاريخ من الأحداث أو الأنشطة. وتتميز هذه العلامة التجارية من المنتجات الغذائية من قبل قوة المادية ولكن أيضا الشيء الأهم هو أنه ينبغي أن يؤخذ في الاعتبار هو أن العلامة التجارية لديه تاريخ.

بناء العلامة التجارية ، في الواقع ، وسيلة لبناء قصة الفيلم حول الاسم. وهناك قصة يجب ان يكون لها القصة المصورة (سيناريو) ، واللاعبين والمتفرجين والوقائع المعروفة. ويتحقق ذلك من خلال التسميات والعلامات التجارية والتتبع. يجب عليك التأكد من وضع حلقات من التفاعلات بين الدول والشركات.



الجمع بين المعرفة للقيام مع

العالم قد تغير هو السائل لم يعد هناك تصور نفس المكان والزمان الذي كان موجودا قبل وصول للإنترنت. اليوم هناك شبكات الرقمية ، والشبكات. العالم من دون تطوير الزراعة المزارعين ، كما هو الحال في استراليا أو الولايات المتحدة لكن علينا ان نصل الى الشبكات. يجب أن يكون متعدد التخصصات شبكة من الباحثين حول المواضيع التي يتم مقارنة من أجل إدماج العالم مع العالمين الزراعية الأخرى.



في فلورنسا ، والقضاء على الظلم للشركة على نفقتها الخاصة ، والحفاظ على المناظر الطبيعية

قريبا جدا ثلاثة محامين في فلورنسا أو دستوري أ ، وهو خبير في القانون الزراعي والقانون العام في اجتماع لمناقشة إمكانية إدخال تعديلات على القوانين التي تنص على استحالة يزدرع الزيتون وبالتالي منع قطع الأشجار دون delii لا يوجد أي تعويض لصاحب الشجرة. باختصار هو ادعاء القانون للحفاظ على المناظر الطبيعية في المناطق الريفية على حساب المشاريع الاقتصادية واحد.



ضرورة مطلقة للمستقبل

انتهت المقابلة المثيرة للاهتمام البروفسور فرانكو Scaramuzzi مع توليف الموجز التالي : "يجب ان نكون مستعدين عندما نجد أن هناك أي وسيلة أخرى لإطعام بنا اذا استعادة الكرامة للأنشطة الزراعية."





برونو انطونيو



فرانكو Scaramuzzi



Scaramuzzi فرانكو ، الذي ولد في فيرارا ، 26 ديسمبر 1926 ، وهو أستاذ فخري والميدالية الذهبية في جامعة فلورنسا.

تخرج في العلوم الزراعية عام 1948 مع مرتبة الشرف الأولى. وقد بدأ ذلك بفضل منحة دراسية أنشطتها في جامعة فلورنسا. في عام 1954 حصل على مؤهل تعليمي في المحاصيل الشجرية. في عام 1959 فاز في المنافسة على مسمى الأستاذية في جامعة بيزا. في عام 1969 استدعي لشغل المنصب الذي كان أستاذه (A. Morettini) جامعة فلورنسا. في عام 1971 انشأ في فلورنسا ، ومركز للدراسات في لجنة المصالحة الوطنية لإكثار الأنواع وودي ، الذي كان موجها حتى عام 1979.

وكرس عمله العلمي في المقام الأول إلى التحسين الوراثي وإكثار الأنواع الفاكهة الخشبية ، مع إيلاء اهتمام خاص لدراسة موضوعات البيولوجيا التطبيقية. وقد نشر اكثر من 200 ورقة ، وشاركت كمتحدث في مؤتمرات علمية عديدة في ايطاليا والخارج.

زار وقام برحلات عديدة للدراسة في المؤسسات ومراكز البحوث في جميع البلدان الأوروبية وأمريكا (كندا والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية) ، واستراليا ، في كثير من بلدان أفريقيا (الشمالية والوسطى والجنوبية) و آسيا (الشرق الأوسط والهند والهند الصينية واليابان والصين).

منح رئيس الجمهورية له في عام 1983 بالميدالية الذهبية بأنه "الاستحقاق من أجل الثقافة والمدرسة" في عام 1998 وحصل على أرفع وسام وسام الاستحقاق ("فارس الصليب الكبير") من الجمهورية الإيطالية.

كان عضوا في العديد من الأكاديميات الإيطالية والأجنبية ، بما في ذلك أكاديمية العلوم الزراعية في الاتحاد السوفياتي (روسيا والآن) ، الرئيس العام ، والآن الرئيس الفخري للجمعية البستانية الإيطالية ، فضلا عن أكاديمية الإيطالية والكرمة النبيذ. وكان رئيس الجمعية الدولية لعلوم البساتين التي هي الآن "عضو شرف". هو أيضا عضو فخري في العديد من الأكاديميات والإيطالية والأجنبية. وكان في جامعة بوخارست ، حصل على درجة فخرية. انه وجهت لسنوات عديدة "، مجلة dell'Ortoflorofrutticoltura الايطالية" (الآن "التقدم في علوم البساتين") التي تدير حاليا مديرا.

في عام 1972 انتخب ممثل الاساتذة في المجلس الوطني للبحوث فيها ، لمدة أربع سنوات ، وقد ترأس اللجنة الوطنية للعلوم الزراعية ، وكان عضوا في المجلس الرئاسي والمجلس الإداري للمنظمة.

انتخب لفترتين من عام 1979 إلى عام 1986 ، ممثل الاساتذة في كل من كلية الزراعة في اللجنة الوطنية الإيطالية للجامعة.

في نوفمبر 1979 وانتخب عميدا لجامعة فلورنسا ، واعيد انتخابه ثلاث مرات أكثر (1982 و 1985 و 1988) ، والحفاظ على هذا الوضع لمدة 12 سنوات متتالية.

وهو رئيس أكاديمية Georgofili منذ عام 1986 وجمعية القديس يوحنا المعمدان منذ عام 2001

Nessun commento:

Posta un commento