La confusion et l'ignorance entourent l'or dans le Salento
Et «ce qui est vraiment inhabituel Alex Renton rapports sur l'huile d'olive de l'theguardian journaux américains ou que la fraude de cet aliment précieux et sublime, étaient à l'époque des tablettes cunéiformes sumériens trouve soit selon le site archéologique d'Ebla dans le peuple avait un véritable «arme faite par la police" en charge de l'enquête et la poursuite des fraudes perpétué sur l'huile d'olive.
Il vient de sortir aux Etats-Unis un livre de Tom Muller intitulé «La virginité supplémentaire: le monde sublime et scandaleux de l'huile d'olive» ou le monde sublime et extra scandale d'huile d'olive vierge que vous pouvez lire la raison pour laquelle je n'ai stigmatisé dans ma pièce sur laquelle il ya un marché des huiles d'olive de http://centrostudiagronomi.blogspot.com/2012/01/perche-nel-salento-leccese-non-ce-il.html excellence. En fait, Muller dit que la clé de la réussite de l'olive arnaqueurs le pétrole est la confusion et l'ignorance qui enveloppent l'or du Salento.
Une des escroqueries de ces dernières années
Le livre se vend autant de copies aux Etats-Unis et Muller dit qu'il ya un élevage de main-d'œuvre qui est surmonté par un groupe glissante (glissante) des hommes d'affaires. Muller écrit:
«Rappelez-vous quand le 10 août 1991, un pétrolier rouillé appelé Mazal II amarré au port industriel de Ordu, en Turquie, et pompé 2.200 tonnes d'huile de noisette dans son emprise? Le navire a alors commencé un voyage tortueux à travers la Méditerranée et la mer du Nord. Le 21 Septembre, quand le II Mazal atteint le port de Barletta dans les Pouilles, la charge est devenue huile d'olive grecque selon les documents officiels. Il a passé la douane, éventuellement avec la complicité d'un officier, a été mis sur les camions-citernes et livré à la raffinerie, Riolio un producteur
Huile d'olive italienne basée à Barletta. Il a été vendu - dans certains cas, le mélange avec l'huile d'olive grand - pour les clients de la rhyolite.
Entre Août et Novembre 1991, le II Mazal et un autre pétrolier, le T. Katerina, livré près de 10 000 tonnes en huile de l'huile de noisette Riolio turcs et les graines de tournesol en Argentine, tous déclarés huile d'olive grecque . Le propriétaire de Riolo, Domenico Ribatti, s'est enrichie de l'huile de fausses mettre sur pied une des sociétés solides de l'immobilier, qui comprenait un ancien grand magasin à Bari, il soudoyé deux fonctionnaires, l'un avec de l'argent, l'autre avec des cartons d'huile d'olive et fait plusieurs voyages à Rome, où il a séjourné au Grand Hôtel, la rencontre avec d'autres producteurs d'huile d'olive italiennes et étrangères. Comme l'un des plus importants importateurs d'huile d'olive, la société Ribatti était un membre de ASSITOL, la puissante Association nationale des moulins industriels et les mêmes Ribatti eu beaucoup d'influence à Rome comme une faveur à vous demander - traitement préférentiel pour son petit-fils un associé, qui cherchait à être admis à l'Ecole Militaire officiers - un haut fonctionnaire du ministère des Finances, une des Pouilles comme lui ".
Toujours Muller publie une interview avec l'ancien ministre Paolo de Castro:
»Paolo De Castro quand il était ministre de l'Agriculture, a déclaré:« Nous devons éviter
distorsions, de ne pas limiter le commerce ", at-il dit. "La chose importante est que les gens ne font pas le malin et que cette huile ne devienne pas tunisiennes d'huile d'olive extra vierge des Pouilles. Maintenant, c'est un problème joli petit hein? "De Castro a déclaré que son décret" Made in Italy "qui exigerait des distributeurs à indiquer sur l'étiquette la source de leur huile, les empêcherait de tromper le public. "Il est écrit et il n'ya aucun problème", at-il dit.
Leonardo Marseglia rejeté l'idée qu'une telle mesure peut être efficace. «Le pétrole n'a pas une carte d'identité, juste voyager», at-il dit. «Quand quelqu'un a deux silos d'huile, un Italien et un étranger, ne doit échange: Affaires étrangères devient italien et italien devient étrangère." Notant que l'huile étiquetés «Made in Italy" est vendu à des prix plus élevé que d'autres huiles, Marseglia dit que la loi de De Castro mènerait qu'à plus de fraude. "Donc, ce qui pourrait arriver? Will et autres escroqueries sous le couvert du «Made in Italy», il y aura des huiles étrangères étiquetés «Made in Italy».
Leonardo Colavita est tout aussi sceptique: «Je dois dire que d'une loi pénale, car le criminel sait comment le contourner."
L'histoire est déprimante escroquerie pétrolière
C'est une histoire déprimante, sans solution évidente, mais ce n'est que la moitié de ce livre très drôle Mueller, un Américain qui a créé la maison en Ligurie, et qui raconte une fascinante histoire de la naissance de l'huile d'olive au point où elle symbolise la civilisation est dans l'esprit d'un avant-postes des légionnaires romains dans la table à manger Empire allemand ou à une classe moyenne de l'Europe ou l'Amérique du Nord aujourd'hui.
A travers les siècles, l'huile d'olive verte fraîche est allé escrocs attrabersando indemne et fanatiques. Les Romains, dit Mueller, du sommet du Monte Testaccio, une colline du Tibre fait d'amphores d'huile jetée, regardé l'huile d'olive mieux que nous.
Et Muller conclut que la plupart de l'huile d'olive que nous mangeons aujourd'hui et nous achetons du bon marché est en fait une huile de lampe à huile que les Romains considéré comme convenable uniquement pour l'éclairage de leurs maisons.
En conclusion, cet échange de lettres entre Gino Celletti et Tom Mueller
Un ami très cher, Silvia Lazzari, qui travaille dans le pétrole, en Grèce, en me demandant des choses que je http://www.facebook.com/gino.celletti1/posts/143362359111279 Facebook est apparu sur les récents événements
- La République
- Teatro Naturale
Voici ce que je pense et je vais prendre comme modèle pour répondre à la "IF" de Kipling.
Fabricant Chers qualité de l'huile italienne.
Si vous continuez à blâmer les autres parce qu'ils font et vous n'avez pas.
Si vous continuez à faire comme vous avez toujours à craindre le changement ou pire que nous travaillons.
Si vous continuez à penser que vous êtes le meilleur et le plus que d'autres sont simplement indésirable.
Si vous continuez à penser que votre huile est italien et se vend.
Si vous continuez à penser que ce n'est pas que vous avez à investir pour vous-même, mais d'autres en votre nom (associations, consortiums, etc.).
Si vous continuez à penser que les autres devraient jouer votre trompette, et non vous-même.
Si vous continuez à penser que le monde doit venir à vous de lui et de ne pas vous ...
Puis cliquez sur ces liens ci-dessous et puis peut-être que vous comprendrez que vous avez à faire un geste et que le marketing est précieux et nous avons à dépenser quelques dollars jusqu'à ce que vous êtes de gauche à dépenser.
Voici
http://www.ciaprochef.com/oliveoil/sponsors..html
Californie, l'Espagne, parraine un cours pour enseigner les grands acheteurs au détail (magasin de détail)
- Quel est l'huile d'olives.
- Comme vous le choisissez.
- Comment trouver des défauts.
- Comment acheter.
- Comment vendre.
- Comme il va peut-être?
Vous Fabricant de qualité de l'huile italienne vous jamais demandé à un expert pour vous expliquer tout cela?
Vous Fabricant de qualité pétrolier italien grandes entreprises italiennes savent que le pétrole "de l'UE et les pays non UE" faire ces activités régulièrement sur ACHETEUR GDO italienne et étrangère?
Vous ne saviez pas? Si vous êtes petite et ne peut pas le faire seul, d'accord avec vos homologues, vous arrêtez de les regarder de travers, et l'épouse a déclaré: «l'union fait la force."
Consultez ces liens
Voici
http://www.oliveoilfromspain.com/OOFS/home/home.asp
Le site OliveoilfromSpain que le site qui raconte le monde ce que vous pouvez avoir de l'huile d'Espagne. Je vous laisse un commentaire si vous avez la patience de visiter tous.
Voici
http://www.oliveoilfromspain.com/OOFS/events/calendar.asp
le calendrier des activités de promotion que l'Espagne est en Amérique. De la peur, il ya tant de rendez-vous et la saturation de cet endroit! Rien n'est laissé au hasard et surtout rien n'est laissé à d'autres.
Voici
http://www.oliveoilfromspain.com/OOFS/events/PastPromotions.asp
l'implication des restaurants espagnols et des chefs dans la préparation de plats pour les Américains. Du propriétaire d'un restaurant nous a demandé si 6 bouteilles pour un dîner vous allez dans une panique, ce restaurant est un profiteur. Et si vous demandez à des frais et dépenses de voyage de faire un dîner au Texas? Que proposeriez-vous? la potence?
et voici le coup final
Outre le doute que la Chine est désormais aussi sur notre pétrole, bien sûr, doutes alimentés par l'art, il ya M.. Rafael Civantos l'Union des agriculteurs COAG dit que les Espagnols "L'Italie prétend huile d'olive espagnole comme le leur, car" ses chiffres sur la production de la consommation d'huile d'olive et les importations ne reviennent pas. " Qui a le courage de répondre?
Voici ce que je pense, et voici ma solution ci-dessous.
Vous devez commencer à investir sur la culture parce que vous n'avez pas échapper si vous investissez uniquement:
- Prix
- De nouveaux marchés.
Quelqu'un va baisser vos prix ou vous allez arriver sur le marché de nouvelles, s'il n'y est pas déjà là avant vous. Investir sur les chiffres qui font CULTURE pétrolier italien autorité et ci-dessus mais qui sont indépendants
COPIE Espagne, qui utilise ses dégustateurs, son chef et son propriétaires de restaurants afin de promouvoir son pétrole
La guerre est gagnée à la table, pas le supermarché.
Gino Celletti
Bonjour Gino,
Bien dit! L'huile chapelet vrai, et comment cesser de gaspiller les opportunités.
Je ne peux pas attendre pour vous revoir et parler ... d'huile, bien sûr.
Je serai dans le 10:01 05:02 Etats-Unis pour, entre autres, à parler à la conférence en Californie pour les acheteurs qui signe ci-dessus. Il ya quelque chose de grand mouvement dans le monde du pétrole. Nous espérons avoir le temps de marquer / protéger / conserver la bonne huile du faux, qui menace de noyer tout.
Puis de nouveau dans la chaussure et s'attendent à vous voir bientôt à parler de l'huile ... encore une fois, et «évidente. Je ne cesse jamais d'apprendre, surtout de gens comme vous avec des idées claires. Les gens avec des idées claires et «très rare dans n'importe quel domaine, en particulier dans le monde lumineux de l'extra-vierge!
Meilleurs voeux,
Tom Mueller
Dans l'ADAF Salento Lecce ou de l'Association des diplômés en agriculture et en foresterie est la planification d'un cours de ce genre organisé par le célèbre Buttazzo Carmel oleologo l'agronome qui a creusé en pillant les primes. Toutes les entreprises de suivre les liens Buttazzo ont été attribués! Nous le faisons parce que vous avez besoin que la culture de l'huile de se répandre. Qu'attendez-vous pour venir? les sièges disponibles sont presque tous vendus!
Antonio Bruno
Nessun commento:
Posta un commento