venerdì 14 gennaio 2011

Формула значения для виноградарства дель Саленто Лечче

Формула значения для виноградарства дель Саленто Лечче


Антонио Бруно *



------------------------------------

В присутствии Региональный директор по развитию сельских районов Политика Апулия региона агроном Джузеппе Ферро был проведен в Лечче в штаб-квартире провинциальной сельскохозяйственной совещания вина мира. В этой статье предложение сосредоточено на эту реальность передового опыта в Саленто Лечче.

------------------------------------





Значение слова вина



Сегодня я надеюсь, не пишу пьянящее вино Саленто в Лечче. Я обнаружил, что слово "вино" происходит от санскритского настроение глагол, который означает "любовь", и всегда производные от этого слова, что это имя богини Венеры Венера. Любовь, страсть, кровь в жилах, являются слова, которые сопровождают напиток, который позволяет "отпустить" смотреть на вещи легко, даже если вина следует относиться с осторожностью и пить в меру.



Смешивания вина Саленто Лечче



Марио Солдати пишет "вино вино", книги с описанием своих путешествий, чтобы узнать подлинные вина. Когда вы приедете в Лечче, Саленто пишет, что в конце девятнадцатого века в Италии существует закон, требующий дилеров в вино, содержание спирта не менее 10 градусов. Многие из вина севера, не приходят к этой степени, и вы не можете добавить сахар (как во Франции не запрещена) в процессе брожения увеличить содержание алкоголя. В конце 40-х, а затем в 50-х годов, вагонов и вагонов от железнодорожной станции должны Саленто Лечче идти на север. Мы должны были использоваться для "сокращения" вино из северной слабоалкогольных и благодаря производства винограда содержащий огромное количество сахара было экономических средств к существованию многих виноградарей дель Саленто Лечче



Положительное сальдо в производстве вина



В Саленто Лечче потом появлением дисбаланса между винограда и производства вина продаются. Были запасы вина 31 августа 1978 гектолитров 441mila. Чтобы дать вам представление было 44 млн за аналогичный-литровые бутылки вина непроданных! Но если мы гребнем по данным излишков 31 августа 1979 мы видим, что 73 миллионов бутылок и 31 августа 1980 года, излишки были более чем 100 миллионов бутылок! Учитывая огромные права?





Воздействие пакетов вина ЕЭС в Саленто Лечче



В 80-х годов, то Европейское экономическое сообщество разработали так называемый "винный пакет", который включен ряд положений, направленных на восстановление равновесия на рынке. Эти правила регулировали новые заводы и очистки временного или постоянного отказа целью растущего виноградника. Эти правила были разрушительными для виноградников Саленто в Лечче.





Площадь виноградников в Саленто Лечче



Данные сельскохозяйственной земли в 1929 году показывают, что в области Саленто Лечче был акров 36mila виноградника. В 1949 году около 66 тыс. га точки UPSEA, в то время как в 1972 году опроса, проведенного инспекцией по сельскому хозяйству города Лечче, списки о 31mila гектаров который показал сильное сокращение культивирования также возросло в 1980 году достижения га 36mila.

По федерация фермеров Саленто Лечче приходят виноградник площадью оценкам порядка 5 тыс. га в 2011 году!



Консорциум вина Саленто Лечче



Производители винограда Salento Лечче всегда были, большинство владельцев небольших виноградников. В Лечче, Саленто, несмотря на многочисленные попытки, не было единой структуры, которая занимается продажей всех вина, произведенного в Саленто, и сегодня эта уникальная структура не мне, что была создана. В Саленто Лечче до 80 лет было 43 кооперативов и частных подвалов из 97 муниципалитетов, короче говоря, винный погреб каждые два Comini!

Отсутствие общего видения привело к каждому время ушел за свой счет, как говорится, в частности, нет порядка, и следствие должно было произведение в 80-х годов лежал непроданными.



Заседании 14 января 2011 заинтересованных сторон вина



Вчера я принял участие в работе совещания, созванного директор района Политика развития сельских районов региона Апулия агроном Джузеппе Ферро всех этих заинтересованных сторон в связи с виноградарства. Длительных дебатов, много предложений. Я слушал всех и ясно, что мы сталкиваемся с серии бизнес-реалии сделали качество и совершенство их флагом. Существует всегда озабоченность по поводу снижения спроса и это повышение защиты всех, особенно тех, кто, с трудом, удалось завоевать рынок, который обеспечивает долгожданной "добавленной стоимости".



Нишевых рынков



Недавнее исследование, Университет Сиены, авторами которого являются Национальный институт внешней торговли, говорит, что проблема отсутствия конкурентоспособности итальянских фирм можно преодолеть путем принятия стратегий и бизнес-стратегии путем выбора рынков нишу.



Формулы для использования



Мы все знаем, что две основные формулы для использования компанией "формула в книге", где прибыль получают за счет максимального количества проданных товаров, и "значения в формулу", в котором прибыль получается при устойчивости высоких цен.

В первом случае необходимо произвести большое количество стандартизированных продуктов и низкие затраты на единицу продукции, продукт считается потребителем товара, и в котором различия не очень стоящим на результатах продаж.

Напротив, в втором случае требуется технология производства способна определять очень сформулированы для производства высоко дифференцированные продукты и дифференциал которого выгоды, полученной от потребителей оправдать высокую цену, чем другие продукты, в том же сегменте рынка.



Мое предложение для производителей винограда и вина Саленто Лечче



Обсуждение 14 января 2011 в Лечче, если вы смогли найти перспективе составляли единый консорциум для сбыта вина с применением модели "формулу значения."

Учитывая, что в модели формула в книге "необходимо, чтобы фирма целом, в соответствии с этим условием не является жестким и, следовательно, модель жизнеспособной даже в микро-реальность будет, как малые и средние предприятия, которое является продуктивным вино Саленто Лечче



* Агроном (специалист по городской и областной диагностический озаглавленный степени Международного университета магистра в диагностическом IMD городов и районов, городов и территориальных диагностика).



Библиография



Марио Солдати, вино вино. 2006, LIV-742 с, илл., Связанные Издатель Мондадори (Oscar классики серии)

Антонио Бруно, вино Саленто Лечче глубоко, как психология, это палка о двух концах

http://centrostudiagronomi.blogspot.com/2010/04/il-vino-del-salento-leccese-profondo.html

Джованни Де Rinaldis, Южной виноградарства. Проблемы и перспективы. Саленто, нет 10 1980

Антонио Ферро, кооперативных структур в секторе производства вина в провинции Лечче

А. Mattiacci, ниши и конкурентоспособность. Фокусировка стратегии глобальной конкуренции, Carocci Editore, 2008.

Nessun commento:

Posta un commento