giovedì 3 dicembre 2009

Le giornate del gusto in frantoio


Le giornate del gusto in frantoio
L’arrivo dell’olio nuovo quest’anno si trasforma in un’occasione di festa per conoscere i luoghi della cultura e della storia dell’olio.Domenica 29 novembre, infatti, si è tenuta nel frantoia del nostro collega Dott. Agr. Donato Taurino la manifestazione denominata “Le giornate del gusto in frantoio”, evento organizzato da Oleopuglia, organizzazione di produttori facente capo a Confagricoltura, e da Confagricoltura Brindisi. E'stato possibile assaggiare l’olio nuovo fresco di molitura e altri prodotti tipici, imparando le tecniche di degustazione dell’olio extravergine d’oliva per apprezzare appieno l’eccezionalità di questo prodotto. Le proprietà nutritive dell’olio extravergine di oliva, infatti, sono ormai riconosciute a livello mondiale tanto da essere stato eletto elemento cardine della dieta mediterranea. Dalle 10.00 alle 20.00 il frantoio del collega Dott. Agr. Donato Taurino è stato aperto e i visitatori, oltre alla degustazione, hanno effettuato visite guidate e acquistato l’olio nuovo .Di seguito i contatti dell' azienda che :Az Agr. Taurino Donato & Rosaria s.s., via per Torchiarolo, Squinzano (Le) cell.: 335 8420681

Nessun commento:

Posta un commento