venerdì 17 dicembre 2010

المنتجات العضوية ليتشي سالنتو أكثر لذيذة ومغذية؟

المنتجات العضوية ليتشي سالنتو أكثر لذيذة ومغذية؟
* برونو انطونيو



--------------------------

في السنوات الأخيرة ، في إيطاليا ، وعموما في جميع البلدان الغربية ، كان هناك تغيير عميق في العلاقة بين إنتاج الأغذية واستهلاكها. الأبعاد الهيكلية والنوعية المحتملة للزراعة العضوية في ليتشي وسالنتو ، لسنوات عديدة ، وهي ظاهرة ذات أهمية مطلقة على المستوى الوطني. في هذه الورقة بعض الملاحظات بشأن الحيوي للمساهمة في وضوح ووعي كل ما للتفكير في تاريخ ليتشي في طريق Foscarini عدد 16 من "كامبانيا أميكا مكان ،" اول المزارعين السوق والمثال الأول للمبيعات المباشرة التي عقدت في سالنتو ليتشي.

--------------------------



وإذا نظرنا إلى السوق سترى أنها تبيع منتجات كبيرة حصلت عليها زراعة بطريقة طبيعية ولكن هناك ورقة صغيرة مع 12 نجوم ، والذي هو رمز للمنتجات العضوية. لماذا؟ لكن البيروقراطية ، في واقع الأمر أن يتبع الإجراء للحصول على شهادة المنتجات العضوية معقد جدا.

في مقال نشرته اسبرسو الاسبوعية يظهر نتيجة دراسة من المجلة الأمريكية للتغذية السريرية أن الدول عدم وجود بيانات أن أقول إن هناك علاقة بين الأغذية العضوية والصحة. فلافيو الباحث all'Inran Paoletti أن المعهد الوطني لبحوث الأغذية والتغذية من الصعب إجراء مقارنات بين المنتجات العضوية والمنتجات التي تستخدم المواد الكيميائية الاصطناعية ، لأن هناك عدد قليل جدا من الدراسات المتاحة.

هناك طلب قوي على المنتجات الزراعية ليست ملوثة بالمبيدات الحشرية والمنتجة من دون استخدام الأسمدة الكيماوية. يعني هناك المزيد من الناس الذين يريدون أكل لزراعة المنتجات الزراعية باستخدام المواد الطبيعية فقط التي توفر محطات المزارعين.

ويجب على المزارع للتأكد من استخدام المواد الطبيعية ، وبالتالي سوف تباع منتجاتها في السوق بقيمة 3 مليارات يورو في ايطاليا ، و 13 في أوروبا و 37 في العالم!

تكلفة لإنتاج المزارع العضوية رأيك؟ بعض التقديرات تقول أن لانتاج زيت الزيتون العضوي يجب أن تنفق 20 حتي 30 في المئة على الأقل أكثر ولكن هل يمكن أن تبيع المنتج الخاص بك مرتين أن يتحقق عن طريق استخدام المواد الكيميائية.

ولكن هناك من الصواب أن يكون في جميع النواحي وقال أنه لا بد من المواد الكيميائية؟ هل يمكنك شراء السجق دون المواد الحافظة ، والمواد الكيميائية أو بدون؟ ليس لي! لا تأخذ من خطر التسمم الغذائي أو التسمم الغذائي الناجمة عن تناول السم بريفورميد خطيرة موجودة في الأغذية الملوثة.

وفقا لمؤلف Bressanini داريو من "الخبز وأكاذيب" ليس هناك فرق بين الأصيل الطبيعية والاصطناعية. وهو ما يفسر من قبل قائلا ان باسيل يحتوي Metileeugenolo الشباب الذي هو مادة مسرطنة يشتبه الإنسان و21 المسرطنة القهوة لطيفة أو المسرطنة المشتبه بهم.

أيضا وفقا لبحث Bressanini داريو على الزراعة العضوية في هذه الولاية التي لن تطلق مواد سامة في البيئة وبالتالي لديه تأثير وجود بيئة صحية ، وهناك قدر أكبر من التنوع البيولوجي على. نفس المؤلف يجادل بأن لإنتاج حقل الطماطم مع معايير العضوية هي أقل من التي حصل عليها التقنيات التقليدية لتحقيق إنتاج نفسه نحن بحاجة الى مزيد من الأراضي.

ولكن الأدلة دائما Bressanini داريو العلمية تبين أن المنتجات العضوية والمواد المغذية أكثر وأكثر صحة من أن يتم الحصول عليها باستخدام المواد الكيميائية الاصطناعية.

حسنا وفقا لهذا المؤلف ورقة مع نجوم اثني عشر هو مجرد أداة تسويق لكنه لا يملك تأثير حماية بيئتنا.

داريو Bressanini في تقريره الثاني والعشرون لمنتدى الطب النباتي في الأيام الأخيرة ، التي عقدت في باري ، وأراد أن يتحدث عن القاتل الغيب ، من أول أكسيد الهيدروجين أو DHMO. الآن هذا هو مادة خطرة. انه تم العثور على مذيب صناعي ، في الخلايا السرطانية من محطات المرضى هو العنصر الأساسي في الأمطار الحمضية ، ويسهم في تآكل التربة والمناظر الطبيعية ، وتخترق طبقة المياه الجوفية.

أول أكسيد الهيدروجين يستخدم في إنتاج الطاقة النووية في وغش الأغذية (هام النبيذ) ، ويسهم في ظاهرة الاحتباس الحراري وقضية الآلاف من الوفيات كل عام!

وكنت قادرا على نشر هذه الحقيقة يجب أن تجعلنا ندرك الخطر. Attiviamoci لحماية لنا ولأطفالنا.

إقليم بوليا في النشرة الرسمية للمنطقة بوجليا -- لا وضعت 190 من 2009/11/26 إلى مناقصة لدعم تسويق وبيع المنتجات العضوية وتلك الأيام نشرت قوائم تلك اعترف. آمل ان تكون هذه المذكرة يساعد على تركيز الانتباه على الصندوق ونحن ما أن يخدم هذا الإشعار أن نقول بوضوح شديد أن سالنتو ليتشي في تزايد عضويا ، وهذا هو استخدام المواد الطبيعية بدلا من الاصطناعية ، ويتم الافراج مواد أقل سمية في البيئة و وبعد ذلك تأثير وجود بيئة صحية وتحقيق قدر أكبر من التنوع البيولوجي على. ولكن للنفط من خارج الزيتون البكر غير مغذية ولذيذة لأنها مغذية ولذيذة من المنتجات التي تستخدم الاصطناعية : الفرق الوحيد هو مهما الصغيرة أنه يضر البيئة! نحن شراء المنتجات العضوية تساعد على صون وحماية بيئتنا ، وهو منظر للطبيعة الريفية 99 ٪.

ولدت في هذا الإطار في ليتشي ، "كامبانيا أميكا مكان ،" السوق الأول للمزارعين والمثال الأول للمبيعات المباشرة التي عقدت في ليتشي ، سالنتو.

"كامبانيا أميكا مكان" في عدد 16 Foscarini في ليتشي (بالقرب من سانت لوسيا سينما) ، من الاثنين 20 ديسمبر (18.30 في فتح) يمكنك شراء كل يوم (الاثنين إلى السبت 8-13 و16 حتي 20) عشرات من المنتجات من أرض سالنتو ، يتشي ، وكلها بدقة في كم 0.

الاسعار هي ضعف الأسعار العادية الحيوي لكن أسعار المنتجات التي تباع عن طريق Foscarini ، عدد 16 وسوف 30 ٪ أقل من تلك التي توفرها خدمة "الرسائل القصيرة شؤون المستهلكين وزارة الزراعة.

فهمت؟ لدينا كل تلك الصفات ، والذوق ، وفي نفس الوقت حماية البيئة "إنقاذ" ولكن هناك ورقة صغيرة مع 12 نجوم ، والذي هو رمز للمنتجات العضوية. سوف تتمكن من شراء ، والنبيذ ، والمنتجات النباتية ، والخل وزيت الزيتون والعضوية أو التقليدية ، والجبن ، ومنتجات الألبان واللحوم الطازجة ، النقانق ، والخضروات المعلبة والأغذية المصنعة ، والمعكرونة والخبز ومنتجات المخابز والخضار والعسل. قدمت كل شيء في ليتشي سالنتو.

مدير المبيعات هي المسؤولة عن تعاونية "الجيل الجديد الزراعية" لكوكب المريخ من سالنتو ليتشي ، والغذاء عضو حظيرة للجامعة ، في حين أن الشركات الأخرى سوف تكون موجودة في مخزن : غايا بحثي ، اجريكولا أغوستيني ، Murgina المزرعة ، مزرعة بادولا ساليس التعاونية Salentino النبيذ. أنا حقا كاملا من الكلمات معنى ومعنى رئيس ليتشي كولديريتي ، Pantaleo نقطة : "كل هذا يذهب في اتجاه خلق قطاع الزراعي ككل والايطالية قبل كل شيء الودية مكان الحملة' نحن تلبية احتياجات المستهلكين الذين كان. وحث بقوة يوم افتتاح سوق المزارعين ، ونحن نساعد العائلات على القيام إنفاق الأسر في الاقتصاد ، في حين ضمان صحة ونضارة المنتج من خلال مراقبة وتعقب.

وبهذه الطريقة سوف تؤدي الى سالنتو غذاء صحي ولذيذ في نفس الوقت ويمكن أن تدعم بشكل فعال في الاقتصاد المحلي. "

إميليو راض أيضا Saracino ، رئيس الزراعية تعاونية جديدة جيل : "وبالنسبة للشركات المحلية البيع المباشر هو فرصة عظيمة لأنها تعني تحول إلى السوق المحلية حيث الانتاج المستهدف مع اليقين وفي الوقت نفسه ، فإننا يمكن أن تعزز typicality لدينا ، والنباتات البقولية. الزيوت ، من صلصة الطماطم المعلبة ، ومساعدتهم على إعادة اكتشاف سالنتو جيدة ، والنكهات صحية في الماضي. "

وسوف نكون جميعا في حفل قص الشريط على الاثنين 20 ديسمبر على 18،30 ، وسيكون هناك مؤسسات ، بما في ذلك المستشار الإقليمي للزراعة ، داريو ستيفن ، رئيس المقاطعة ، Gabellone أنطونيو ، مستشار الزراعة بالمقاطعة فرانك بايس ، رئيس بلدية ليتشي ، بيروني باولو ، وأعضاء المجالس لويجي اتيليو Monosi Coclite ، رئيس غرفة التجارة وألفريدو Prete ، ومن ثم من ممثلي جماعات المستهلكين وبالطبع جميع الشركاء الذين دعموا المشروع. كما سيتم خلال المساء تقترح تذوق المنتجات النموذجية. لا تجعل التزامات ليوم الاثنين!





* المهندس الزراعي





قائمة المراجع



تيزيانا Moriconi ، ما يأكلون -- يسبريسو 2010/12/22

داريو Bressanini ، الأخلاقيات والاتصالات من الحقيقة العلمية -- باري المنتدى الثاني والعشرون من الدواء المصنع

الجريدة الرسمية لمنطقة بوليا -- لا 190 من 2009/11/26 ، ودعم تسويق وبيع المنتجات العضوية -- إشعار لاختيار المشاريع

البيع المباشر للمنتجات المصنوعة في سالنتو '

http://www.iltaccoditalia.info/sito/index-a.asp؟id=13561

ولادة أول سوق للمزارعين 'مستقرة" كامبانيا أميكا مكان "http://www.frisella.it/index.php؟option=com_content&view=article&id=6634:nasce-il-primo-farmers-market-stabile-punto-campagna- أصدقاء & catid = 54 : الأحداث ، من بين سالنتو & Itemid = 45

Nessun commento:

Posta un commento