La nuez (Carya illinoensis) Cutrofiano del Salento Lecce
Antonio Bruno *
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La finca "Sirgole" Cutrofiano del Salento Lecce, produce nueces. En este trabajo las razones de la conveniencia y el valor de este árbol que crece en el territorio de Salento en Lecce.
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Domingo, 19 de diciembre 2010 he tenido la confirmación de que no se puede decir "vivir" si no vas al país. En realidad todo comenzó con la carrera en la piscina en San Cesario di Lecce mi hija Sara María Inés, que ha visto el ganador, me dijo que estaba tranquilo, que nadaban en una forma natural, libre y pacífico. Ahí estaba mi viejo amigo y colega Vicente Castellano, un destino ligado a la mía, prepararse para el examen de Física y encontró a dos amigos que se han convertido en nuestras esposas y nos dieron, el mismo año, las niñas que se han convertido en amigos entre sí.
Vince y yo, en todos los que han llamado "años de plomo", que fueron inscritos en la Facultad de Agricultura de Bari y vivíamos en la misma habitación en la residencia de estudiantes en el campus como "Benedicto Petroni.
Me he visto obligado a hacer frente a Bianca, una caniche toy hembra, y se me ocurrió lo que él dice, refiriéndose a los perros, otro amigo: Rory Mason. Él me llevó a tomar el blanco es uno de los líderes de mi vida juntos, y me dice que tengo que llevar en el país, lo deje libre. Hoy en día los ojos de la tierra baldía, el pseudosteppa que rodea la piscina de San Cesario di Lecce, vino a mi mente las palabras de Rory y le pregunté a Vicente si podía ir en su compañía, que está cercado, por fin libre de dejar Blanco .
Y es ahí, en esa tierra de San Cesario di Lecce, Vincenzo me ha demostrado que dos árboles se plantarán en unos días, dos árboles de nuez tuerca.
La clasificación científica de nogal es el siguiente Reino: Plantae División: Magnoliophyta, Clase: Magnoliopsida, Orden: Juglandales; Familia: Juglandaceae; Género: Carya, la nomenclatura binomial, Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch, 1869
cultiva principalmente en América del Norte para la recolección de sus frutos, las nueces.
Estas plantas son muy similares a la nuez común, estuvieron presentes en Europa, aunque en un período diferente en Villafranca (Plioceno), en una época que es húmedo con un clima templado similar al que hoy se cultivan. El polen del género Carya, que pertenece a la nuez, que normalmente se encuentra en yacimientos fósiles italianos.
Hay un hombre sabio que siempre le pido consejos, el abogado. Vincenzo Provenzano Ugento del Salento Lecce, midiendo cada palabra, y cuando hablamos de la tierra, árboles, frutos de la tierra, y luego me mira con una sonrisa me dice que no hay necesidad de una alternativa para diversificar la producción. El Consorcio de Recuperación "Ugento y Fogg Li, alentando a sus 200 mil miembros, para apoyar a las pequeñas empresas locales de alimentos y crear un entorno favorable para la creación de nuevas empresas, según el abogado. Vicente Provenzano, puede tratar de encontrar nuevos cultivos que le permiten tener un ingreso satisfactorio y que están destinados a un mercado en expansión. En resumen, el Consorcio actúa como un "foro" de desarrollo local. Este tipo de actividad informal se dirige principalmente a 200.000 propietarios de pequeños paisajes rurales de Salento Lecce que tengan la intención de proponer productos alimenticios específicos, las empresas están estableciendo y los agricultores que deseen diversificar su producción.
Hice una búsqueda y encontró que la Granja "Sirgole" Cutrofiano del Salento Lecce, produce nueces, que la compañía sigue siendo poco conocido en Italia a pesar de sus efectos positivos sobre el colesterol, la circulación sanguínea, enfermedad coronaria, debido al alto contenido de grasa monoinsaturada. Las variedades de nueces se cultivan en Cutrofiano los Kiowa, Wichita y el Shoshoni todos los nombres de la epopeya india antigua.
Siempre la misma empresa, probablemente piensa Cutrofiano del Salento Lecce, Italia es el único territorio en el que producen las nueces.
Sin embargo, estos árboles, ya que producen? Sé que usted se esté preguntando, y yo sé que tú sabes, aquí voy a escribir. Las plantas 10-25 años puede proporcionar 50 a 100 kg de nueces. A través de los rendimientos de los veinte años de 100 a 200 kg en la planta son normales. Los rendimientos promedio de los cultivares pecaneto EE.UU. para adultos con la densidad de la antigua y clásica (122 plantas por hectárea y una densidad que es un poco 'más de los bosques de olivos en el Lecce Salento), son cerca de 1.5 a 2, 0 toneladas por hectárea. Con la nueva variedad y el espaciamiento estrecho de Texas usted puede conseguir el doble de la cantidad.
Azienda L 'Agrícola Sirgole "Cutrofiano del Salento Lecce, vende nueces en envases de 5 kg a un precio de 58 euros. No creemos nosotros? Es 's todo sobre la Web 2.0 que acaba de poner en una serie de motor de búsqueda que utiliza la granja palabras "Sirgole. ¿En serio? Bueno! Entonces ya está usted haciendo un poco de cuentas para ver si vale la pena tomar las plantas para hacerlas vivir en su tierra que alguna vez fue una de las 60 mil hectáreas de árbol o una de más de 5 mil hectáreas de Apulia de tabaco se cultivaron en el Lecce Salento hasta 1996.
¡Sí! Vale la pena?
Hacemos una pequeña suma pequeña, pequeña? Aspe llamar a mi hija Sara, que estoy pidiendo es cuántas libras la tonelada, y dijo que 1 tonelada = 1000 kilogramos. Luego por la hipótesis de que los 122 nogales producen sólo 20 libras de nueces a las plantas en una hectárea se tienen cerca de 2 mil y quinientas libras con una producción bruta comercializable de casi 30 mil euros por hectárea. La otra cuenta que usted puede hacer usted mismo! Aspe! ¡Ahora no! Por lo menos terminar de leer mi nota y luego comenzar a soñar!
Mientras tanto, sabemos con certeza que el Cutrofiano nuez (Carya illinoensis) produce la más grande y que hay 's Farm "Sirgole" que se vende a los precios en la Web 2.0 en todas partes.
Si hay algún interesado que sin duda puede solicitar un contacto a la empresa que también lee esta nota que envié a su dirección de correo electrónico una invitación a las asociaciones anteriormente en la provincia de Lecce. Además, si cualquiera de los científicos de la Universidad de agrónomos y biólogos con un interés de investigar los aspectos científicos del cultivo de este árbol en el Lecce Salento aquí que la función del Consorcio como un foro para el desarrollo local, la querida abogado. Vicente Provenzano, se convierte en un hecho consumado.
¿A qué esperas para escribirme?
* Ingeniero Agrónomo
Bibliografía
Azienda Agricola "Sirgole" http://www.nocipecan.it/
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