sabato 25 dicembre 2010

¿Qué te hace pensar que la "dieta mediterránea" elaborado con los frutos de la tierra de Salento Lecce?

¿Qué te hace pensar que la "dieta mediterránea" elaborado con los frutos de la tierra de Salento Lecce?


Antonio Bruno *

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La dieta mediterránea fue "descubierta" por un doctor Ancel Keys. En 1945, Keys aterrizó en Salerno con el contingente estadounidense, durante su estancia en Cilento descubrió que las enfermedades cardiovasculares eran menos frecuentes que en su país, junto con su equipo llevó a cabo un estudio que compara los hábitos alimentarios de los Estados Unidos, Japón, Italia, Grecia, Yugoslavia, Holanda y Finlandia. Se estudiaron 14 000 personas de 40 a 59 años, divididos en 14 muestras. Este estudio reveló que la mortalidad por cardiopatía isquémica fue significativamente menor entre las poblaciones ubicadas en todo el Mediterráneo. Italia con Grecia y Japón resultó uno de los tres países con menor incidencia de enfermedad cardiovascular. Ancel Keys ha puesto de relieve los beneficios de la dieta de la población rural del Sur de los años 50, y en la que sería la base de la pirámide alimentaria adoptadas en los países anglo-sajones.

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Cuando hablamos de comercio de frutos de la tierra del Salento, Lecce, cuando nos adentramos en el mundo que el verdadero mercado de los frutos de la tierra del Salento, Lecce es el mundo, aquí se enteró de la existencia de dumping. ¿Cómo se dice? No sabes lo que el dumping, los gemelos vienen a la mente con sus Kessler "oompah Da da!" No, nada que ver con la bella Alice y Ellen Kessler lugar de deshacerse de la disminución en el precio de los productos silvestres Salento Lecce para ser aún más bajos costos de producción, y por lo tanto lo que se espera que tenga un poco de ganancia de la venta de los productos que usted es dueño de la pieza del paisaje rural, que se ve aquí es que en lugar de dinero que se le eran menos que cuando comenzó a pasar de producir. ¿Entiendes? Ya sea para producir un kilogramo de verduras gastar 20 céntimos de euro para hacer Dumpig vender verduras a los 15 céntimos de euro y céntimos sueltos 5 euros.

Pero también existe el problema de los intermediarios que compran un producto agrícola y añadir valor a cada paso. ¿Quieres ver lo que ocurre con la cerveza? Se parte del coste de 100 kilogramos de cebada que te hacen ganar de 20 € tienes un pedazo de paisaje rural, pero que se eleva a € 600 cuando usted vende una botella de cerveza de 1 € por litro. ¿Entiendes? El propietario del paisaje rural tarda 20 € para un producto que tendrá un valor de 600!

Ahora me dirijo a usted de comprar frutas y verduras y todo lo que hace que el paisaje rural de su mesa y le preguntará: ¿Está usted dispuesto a dar para los vegetales o fruta una o una botella de vino o de aceite en su mesa? Aquí con "la cantidad que está dispuesto a dar" me refiero no sólo un valor específico de dinero que usted pone su cartera, sino también el gasto de tiempo y esfuerzo que esto implica y la superación de la barrera emocional de comprar el producto de la tierra Lecce Salento.

En pocas palabras, cuando usted decide comprar el fruto de la tierra de Salento Lecce "percibir" qué valor le indirectamente ese producto, ya sea a través de costos o la cantidad que usted paga en Euros, es la comodidad con la que llegar al punto de venta y, por último, la Comunicación Tienes que la promoción que se ha hecho ese producto. Y tú, mi amigo tomó nota de que la línea que se retuerce para formar el lado letras al lado del otro son los símbolos que se convierten en sonido en tu mente, después de esta evaluación que va a esta acción de gran alcance en este punto de venta y, después de posponiendo los proyectos de ley al poner la mano en su cartera, agarra la bolsa con el fruto de la tierra del Salento, Lecce, pero muy contento, voy a volver a casa!

¿Qué determina la suerte de un productor de frutas de la tierra del Salento, Lecce son los ingresos derivados del precio de la fruta, por lo que el precio es el elemento que se debe mantener de una manera especial que se producen los frutos de la tierra Lecce Salento! Ya, el precio de la achicoria o ese pedazo de nuez nogal paisajes culturales que tienen!

Pero como usted lo hace, se produce la nuez, o que las aceitunas ol'uva o verduras y frutas para determinar cuál debe ser el precio de estos frutos de la tierra?

En primer lugar usted necesita saber con la mayor precisión lo que se necesitaba para producir esa libra de aceitunas o uvas o las verduras o las nueces! Es importante que usted sepa con precisión el costo!

Quiero escribir sobre el valor percibido de la dieta mediterránea, y me dirijo a usted en Salento Lecce que producen aceite de oliva, pastas, frutas, verduras, vino y hortalizas para el quinto período de sesiones del Comité Intergubernamental de la UNESCO, reunido en Nairobi, decidió que lo que es su tierra produce el patrimonio cultural inmaterial. Había delegados de 166 países en Nairobi que han decidido que su producto, uno de los 97 municipios en el Lecce Salento, es parte de la dieta mediterránea, que es un patrimonio cultural inmaterial por la UNESCO. Tú, que eres uno de los propietarios de 220 mil paisaje rural de Salento Lecce seis poseedor de uno de sus tres activos considerados como "único" y usted sabe lo que son los otros dos? ¿No sabes? Bueno! Me alegro de que puedo ser útil escribir las noticias que fueron a buscar y luego añadirlo a leer, queridos fieles lectores de mis notas en el Lecce Salento y dijo que, además de usted, que produce los frutos de la tierra del Salento, Lecce, la dieta mediterránea, el patrimonio cultural inmaterial, que no son el teatro de títeres y el canto el tenor de Sicilia Cerdeña!

En lugar de que usted necesita para preparar su almuerzo y la cena se pregunta cuánto está dispuesto a dar de comer una fruta de la tierra de Salento Lecce, que forma parte del patrimonio cultural inmaterial de la Dieta Mediterránea.

La pregunta clave que debes hacer es:

¿Qué te hace pensar que la "dieta mediterránea" elaborado con los frutos de la tierra de Salento Lecce? Te hace pensar en la calidad? Una cultura? Para la Innovación? En Simpatía? ¿O pensar en otra cosa?

Estimado propietario de un pedazo del campo, según la terminología americana, el precio de la fruta de la tierra del Salento, Lecce (precio) es una de las 4 P famosos de la política de comercialización, junto con los otros tres que tienen la calidad del producto ( producto), su promoción (promoción) y la misma distribución (punto de venta).

En esta visión, el conocimiento que se puede obtener el cliente más de lo que él está dispuesto a pagar por el fruto de la tierra del Salento, Lecce es de suma importancia, y es evidente que la variable "precio" es el que tiene que dedicar con más cuidado si desea que su ingresos se incrementará más en los próximos años!

El precio de su elección para el fruto de la tierra del Salento, Lecce tiene una influencia decisiva sobre los beneficios que se ajustan a su bolsillo y luego también influyen en el valor de la pieza del paisaje rural que tiene.

¿Qué se propone hacer es aumentar el valor de su fruto de la tierra del Salento Lecce en la percepción del mercado, con el objetivo de poner de relieve que su fruta, sólo él, es el alimento de la dieta mediterránea patrimonio cultural inmaterial de la UNESCO a fin de que el dinero crezca.

Y ¿qué debo hacer? ¿Quién lo hace?

Cuando se le preguntó "¿qué debo hacer?" La respuesta es que hay que hacer la imagen de posicionamiento (Brenda) de su fruto de la tierra del Salento, Lecce.

Cuando se le preguntó quién lo hace? Espero una respuesta. Obtener mi correo electrónico y entonces usted sabe mi dirección y podrá responder sin duda, pero si he leído en mi Web 2.0, dirección de correo electrónico-es antonio.bruno2010 @ libero.it decir hey a usted! Le propia! La espera de su propuesta o sugerencia, por favor.

* Ingeniero Agrónomo (experto en las zonas urbanas y regionales de diagnóstico título universitario InternationalMaster IMD Licenciatura en Urbana y Regional de Diagnóstico Urbano y Diagnóstico Territorial).

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