venerdì 17 dicembre 2010

Органические продукты Саленто Лечче более вкусным и питательным?

Органические продукты Саленто Лечче более вкусным и питательным?


Антонио Бруно *



--------------------------

В последние годы в Италии и в целом во всех западных странах, наблюдается глубокое изменение в отношениях между производством продуктов питания и потребления. Конструктивных размеров и качественного потенциала органического сельского хозяйства в Саленто Лечче являются, в течение многих лет, явление абсолютное значение на национальном уровне. В этой статье некоторые замечания по био внести свой вклад в ясность и понимание всего того, что задуматься о рождении Лечче в через Foscarini номер 16 из "Кампании Амика Плейс", первый фермеров рынка и первым примером прямых продаж состоится в Саленто Лечче.

--------------------------



Если мы посмотрим на рынок, вы увидите, что они продают большое продуктов, полученных путем культивирования в естественный способ, но есть немного листьев с 12 звезд, который является символом для органических продуктов. Почему? Но бюрократия, на самом деле процедуре получения сертификации органической продукции является слишком сложным.

В статье, опубликованной в еженедельной Espresso показывает заключении изучение Американский журнал клинического состояния питания, что отсутствие данных означает, что существует связь между органической пищи и здоровья. Флавио Паолетти all'Inran исследователя, что Национальный институт по исследованиям в области пищевых продуктов и питания трудно делать сравнения между органических продуктов и продуктов, которые используют синтетические химические вещества, поскольку Есть очень мало исследований доступны.

Существует устойчивый спрос на сельскохозяйственную продукцию не загрязненных пестицидами и производятся без использования химических удобрений. Я имею в виду Есть еще люди, которые хотят кушать, чтобы расти сельскохозяйственной продукции с использованием только натуральных веществ, которые обеспечивают фермер растений.

Фермер должен удостовериться, чтобы использовать природные вещества, и поэтому его произведение будет продано на рынке на сумму 3 млрд. евро в Италии, 13 в Европе и 37 в мире!

Дорогие для производства органических фермеров вы думаете? Некоторые оценки говорят, что для производства органических оливковое масло вам придется потратить от 20 до 30 процентов больше, но по крайней мере вы могли бы продать свой продукт в два раза, что достигается за счет использования химических веществ.

Но это правильно, что во всех отношениях можно сказать, что должны быть химическими веществами? Вы бы купить колбасу без химических веществ, консервантов или без? Не для меня! Не взять на себя риск ботулизма или пищевое отравление вызвано приемом серьезные предварительно токсина присутствует в зараженной пищи.

По словам Дарио Bressanini автор "хлеба и лжи" нет присущего разница между натуральными и синтетическими. Он объясняет это тем, что базилик содержит Metileeugenolo молодых, который подозревается канцерогенных для человека и 21 канцерогенов хороший кофе или подозреваемых канцерогенов.

Также в соответствии с Дарио Bressanini исследования по органическому сельскому хозяйству в таком состоянии, что не будет выделять токсичные вещества в окружающую среду и, следовательно, имеет эффект от здоровой окружающей среде, там больше биоразнообразия на. Тот же автор утверждает, что, поскольку производство томатной поля с органическими стандартами ниже, чем при обычных методах для достижения того же производства нам необходимо больше земли.

Но всегда Дарио Bressanini научные данные показывают, что органические продукты имеет больше питательных веществ и здоровее, чем при использовании синтетических химических веществ.

Ну в соответствии с этим автор лист с двенадцати звезд просто маркетинговый инструмент, но она имеет эффект защиты нашей окружающей среды.

Дарио Bressanini в своем докладе на Форуме XXII растений медицины в последние дни, состоявшейся в Бари, он хотел говорить о невидимых убийц, из окиси кислого или DHMO. Теперь это опасное вещество. Это промышленный растворитель, находится в опухолевых клетках больных терминалов является основным компонентом кислотных дождей, способствует эрозии почв и природных ландшафтов, проникает в водоносный горизонт.

кислый газ используется в производстве ядерной энергии в пищевой фальсификации (вино ветчины), вносит свой вклад в парниковый эффект и вызывает гибели тысяч людей каждый год!

Я был в состоянии распространять эту истину должны заставить нас осознает опасности. Attiviamoci, чтобы защитить нас и наших детей.

Регион Апулия в Официальном бюллетене Апулия региона - нет 190 из 26.11.2009 был объявлен тендер для поддержки маркетинга и продаж органических продуктов и в эти дни были опубликованы списки тех, признался. Я надеюсь, что это к сведению помогает обратить внимание на то, что мы финансируем и что это уведомление служит сказать очень четко, что в Саленто Лечче растущей органически, то есть с использованием натуральных веществ, а не синтетическим, менее токсичных веществ не выделяется в окружающую среду и то есть эффект от оздоровления окружающей среды и достижения большей биоразнообразия на. Но оливковое масло является питательной и вкусной, как это питательный и вкусный, чем использовать синтетические продукты: с той лишь разницей не мало важно, что это наносит вред окружающей среде! Мы покупаем органические продукты помогают сохранить и защитить нашу окружающую среду, что составляет 99% сельского пейзажа.

В этой связи родился в Лечче, "Кампании Амика Плейс", рынок первых фермеров и первым примером прямых продаж состоявшейся в Лечче, Саленто.

"Кампании Амика Плейс" в Foscarini номер 16 в Лечче (рядом с кинотеатром Сент-Люсия), с понедельника, 20 декабрь (открытие в 18.30) вы можете купить каждый день (с понедельника по субботу с 8 до 13 и от 16 до 20) десятки изделий из земли Саленто, Лечче, все строго в 0 км.

Цены в два раза био нормальным ценам, но цены на продукты для продажи на Foscarini, номер 16 будет на 30% ниже, чем те, которые предусмотрены услуги "SMS по делам потребителей Министерства сельского хозяйства.

Понял? У всех нас есть те качества, вкуса, и в то же время защита окружающей среды "спасения", но мало листьев с 12 звезд, который является символом для органических продуктов. Вы сможете купить, вина, растительного продукта, уксус, оливковое масло, органические или обычных, сыр, молочные продукты, свежее мясо, колбасные изделия, консервированные овощи и пищевые продукты, макаронные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи и мед. Все сделано в Саленто Лечче.

Директор по продажам несет ответственность за кооператива "Сельскохозяйственная нового поколения" Марс из Саленто Лечче, пищевой и сотрудничество членов Лиги, в то время как другие компании будут представлены в магазинах Gaia SRL, Агрикола Агостини, Murgina Фарм, Фарм Padula Саличе Salentino вина кооператива. Я действительно полна значения и смысла слова Президента Coldiretti Лечче, Панталео Dot: "Все это идет в направлении создания весь сельскохозяйственный сектор и все итальянском" Friendly Место кампании "способна удовлетворить запросы потребителей, которые были. настоятельно день открытия рынка фермеров, мы помогаем семьям сделать расходах домашних хозяйств в экономике, в то время как обеспечение подлинности и свежести продукта через управление и сопровождение.

Таким образом Саленто приведет к здоровой и вкусной пищи в то же время и может эффективно поддерживать местную экономику ".

Эмилио также выполнено Saracino, президент "Новое поколение" сельскохозяйственный кооператив: "Для местных компаний прямых продаж является прекрасной возможностью, поскольку это означает, обращаясь к местный рынок, где производственный план с уверенностью в то же время, мы можем укрепить наши типичности, бобовых растений. масла, из консервов томатный соус, помогая им вновь обрести Саленто хорошие, здоровые вкусы в прошлое. "

Мы все будем в церемонии перерезания ленточки в понедельник, 20 декабря в 18.30, и будет учреждений, в том числе региональный советник по сельскому хозяйству, Дарио Стивен, президент провинции, Антонио Gabellone, советник провинциального сельского хозяйства Франк Пейс, мэр города Лечче, Паоло Перрон, советников и Луиджи Аттилио Monosi Coclite, президент Торгово-промышленной палаты, Альфредо Пре, а затем представители групп потребителей и, конечно, все партнеры, которые поддержали этот проект. Также в течение вечера будет предлагать дегустация типичных продуктов. Не брать на себя обязательства на понедельник!





* Агроном





Библиография



Tiziana Морикони, что они едят - L'Espresso 22.12.2010

Дарио Bressanini, этика и передачи научной истины - Бари Форум XXII растительных лекарств

Официальный бюллетень Апулия региона - нет 190 из 26.11.2009, поддержку маркетинга и продаж органических продуктов - обратите внимание на отбор проектов

Прямые продажи продукции "Сделано в Саленто"

http://www.iltaccoditalia.info/sito/index-a.asp?id=13561

Рождение рынке первых фермеров стабильной ", Кампанья Амика Плейс" http://www.frisella.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6634:nasce-il-primo-farmers-market-stabile-punto-campagna- друзья и CATID = 54:-события-о-Саленто & Itemid = 45

Nessun commento:

Posta un commento