domenica 28 novembre 2010

لماذا زيت الزيتون البكر الممتاز هو "الغذاء دواء"

لماذا زيت الزيتون البكر الممتاز هو "الغذاء دواء"


أنتوني برونو


------------------------------

السبت 27 نوفمبر 2010 في الإعداد جميلة من اسطبلات للقلعة جالون Tricase سيراليون ستيفانيا الدكتور أعطى الأحياء التغذية تقريرا عن "الجوانب النفط' الزيتون والتغذوية والصحية ". في هذه المذكرة أنباء مثيرة للاهتمام التي تعلمناها

------------------------------





انا ذاهب الى سالنتو Tricase ليتشي ديل لأنه في قلعة أو قصر الحدث FOREMA الأمراء جالون النهائي للأصوات "، نظرات ، والأذواق الطرق الريفية والبحرية بين سالنتو الجنوبية.

وكانت فكرة المشروع على إعادة اكتشاف وإعادة تطوير سالنتو ، في Tricase محددة وكاسترو ، وتاريخيا كان البلديتين تتميز الأنشطة الريفية والبحرية. وقد اكتسب المشروع فهم أعمق للبيئات مثل الشبكة المادية والثقافة رمزية وحقيقية "المتحف الحي" كاملة من المنتجات التاريخ وديعة لتقاليدها وعاداتها والإبداعات الفنية. حفر وبحث عن عناصر الأدلة ، وعمق الأنشطة التي تتسم تقليديا Tricase وكاسترو.

وقد انصب الاهتمام على قصص ، قصص الحياة ، قصص من المكان.

أحب أن أكون في هذا المبنى الذي شيد في 1661 بواسطة ستيفانو Gallone الثاني ، الأمير أول من Tricase الذين يريدون القيام بالكثير من الغرف لكل يوم من أيام السنة وغرفة يسمى "العرش" ، 24،30 × 11 مترا ، 70 ، كبيرة بما يكفي لاحتواء أكثر من ألف شخص.

في مساء يوم 27 نوفمبر في اسطبلات من هذه القلعة شاركت في ورشة عمل بعنوان "المعرفة من النكهات : الكون من زيت الزيتون. الجودة الصحية واختبارات الذوق. "

ويمكن في هذا الظرف لا نقدر الدكتور ستيفانيا سيراليون ، بيولوجي التغذية الذي قدم تقريرا عن "الجوانب النفط' الزيتون والتغذوية والصحية ".

نعم! لماذا هو دائما ونحن نأكل زيت الزيتون لكننا غالبا ما لا نوافق على أننا نعرف ما هي الأكل. ويتكون أساسا من زيت الزيتون 98 ٪ من الدهون الثلاثية التي هي أهم مجموعة من الدهون الغذائية. 1-2 ٪ المتبقية هي جزء من "unsaponifiables" ممثلة "المكونة طفيفة" ولكن المواد الغذائية في غاية الأهمية ، ينتمون إلى مختلف الطبقات ، مثل الجامدة ، السكوالين ، كحولات فينولات ، والبوليفينول ، والأليفاتية ترتيربين ، الكلوروفيل ، وفيتامينات أ ، د ، ه ، ك. لم تعرف ذلك؟ أنت لم تعرف هناك مواد كثيرة في زيت الزيتون كنت آكل كل يوم!

قيمته عالية جدا من السعرات الحرارية في الواقع 100 غراما من زيت الزيتون يحتوي على 100 سعرة حرارية 900 (سعر حراري). ولكن في زيت الزيتون ، وهناك دعا اثنين من المواد ، وω lineola حامض - 6 وحمض لينوليك α التي ω - 3 الدهون ، ضرورية لأنه لا يمكن توليفها في الجسم البشري ، وبالتالي يجب الأخذ بها من خلال 'السلطة.

حمض الأولييك هي الدهون الموجودة في معظم أغشية الخلايا البشرية ، وبالتالي

يستخدم حمض الأوليك مصنوعة من زيت الزيتون ، واستوعبت بعد الهضم ، لتركيب الأغشية البيولوجية لمنحهم المزيد من السوائل.

نسبة حمض اللينوليك / محتوى حمض اللينولينيك في زيت الزيتون بدلا من ذلك في نفس النسب من الحليب.

من تناول هذه الأحماض الدهنية من المهم خلال فترة الحمل وخلال الأيام الأولى من حياة لتطوير النسيج العصبي للجنين والأطفال حديثي الولادة على حد سواء.

وأوضح الدكتور ستيفانيا سيراليون من حيث أن هضم زيت الزيتون هو الأفضل بين الزيوت وأضاف أن الخصائص العلاجية لزيت الزيتون كانت معروفة منذ العصور القديمة ، وهذا واعتبر جوهر السبب في منتصف الطريق بين الغذاء والدواء. تمنح العطر بشكل خاص على الأطعمة مع زيت الزيتون ومكوناته المزيد من الطعام لذيذ ، لطيفة وجذابة. وهذا يسهم في المحفزات إفرازية تنشيط الجهاز الهضمي عن طريق تشجيع أفضل الهضم والتمثيل الغذائي والتسامح ممتازة في المعدة والأمعاء.

زيت الزيتون لوجود حمض الأوليك على وجه الخصوص ، ويقلل من افراز حمض الهيدروكلوريك (حمض الهيدروكلوريك) ، وحماية الغشاء المخاطي المعوي ، ويحسن من تفريغ الصفراوية المرارة ، ومنع حساب ينتج انخفاض نشاط إفرازي البنكرياس ، وتسهل 'امتصاص الفيتامينات التي تذوب في الدهون والكالسيوم ، وتبذل له تأثير ملين ، وخاصة على معدة فارغة و

يحافظ على مستويات منخفضة من الكوليسترول ، وزيادة مستويات الكوليسترول الحميد. تعلمون جيدا كيف يجعل لكم أكل زيت الزيتون الأصلي؟

واصل الدكتور ستيفانيا سيراليون تقريره اهتمام تفيد بأن زيت الزيتون في وجود المواد المضادة للاكسدة وجود الأحماض الدهنية غير المشبعة الاحادية ، ويبدو أن تكون مناسبة لأغراض الطهي والقلي من المواد الغذائية. المواد المضادة للاكسدة الموجودة في زيت الزيتون يقلل من تكوين الجذور الحرة أثناء القلي والطبخ من المواد الغذائية

وبالإضافة إلى ذلك ، وزيت الزيتون لديه نقطة مئوية من الدخان 210 وهو اعلى من الزيوت النباتية الأكثر شيوعا (النخيل وجوز الهند) والسمن والزبدة ونحن جميعا نعرف أنه عندما يجب تغيير دخان النفط لأنها سامة! الأكرولين (propenal أو حتى 2-2 ، البروبين - 1 - مزر أو أكريل ألدهيد) هي سامة للكبد وتهيج الغشاء المخاطي المعوي الذي يتم انتاجه من الجفاف من الجلسرين ، وهو رد فعل الذي يحدث أثناء القلي وراء نقطة استخدام النفط الدخان.

وتحدث أيضا الدكتور ستيفانيا سيراليون من مكونات بسيطة من زيت الزيتون. رغم وجوده في كميات صغيرة (2 ٪) ، تمثل عناصر مهمة وظيفية والتغذية. كيف يمكنك أن تقول؟ ألا تعلمين أن يعني "nutacetica أهمية؟ انظروا ، لا يوجد شيء خاطئ والآن تكتب أعني. يشير إلى دراسة من الأطعمة التي لها آثار مفيدة على صحة الإنسان. وتسمى أيضا المغذيات الأغذية الوظيفية ، والمستحضرات الصيدلانية أو farmalimenti الغذاء. والتغذية هو الغذاء المخدرات "أو أن مكونات الغذاء والصحة الغذائية المرتبطة خصائص مختارة مثل el'ipoallergenicità هضم عالية ، والخصائص العلاجية من المكونات النشطة الطبيعية المستخرجة من النباتات مع ثبت ، وثبت فعالية. في زيت الزيتون هي : السكوالين ، الفينول ، acididiidrossifeniletanolo ، وحامض coumaric ، كيرسيتين ، قشور ، الكاروتينات ، توكوبهيرولس ، بمضادات الاكسدة ، والكحول وترتيربين فيتوسترولس. كيف يمكنك أن تقول؟ هل كان لديك أي فكرة عن ابتلاع كل هذه الكلمات التي تبدو حتى الكلمات؟

ولكن أنا متأكد أنك لا تعرف أبدا أن هذه المركبات الحيوية بالنسبة لصحة الشخص لعملها المضادة للأكسدة ، vasoprotective ، مضادات التخثر ، المضادة للالتهابات ، ومضادات الحساسية انتيتومور. هل فهمت الآن أهمية؟ السكوالين ، سميت بهذا الاسم لأنه تم عزلها للمرة الأولى في كبد سمك القرش ، في نتائج الأمعاء في تشكيل سيتوستيرول - β ، وهي مادة قادرة على تثبيط امتصاص الكوليسترول.

الإجراءات التي اتخذها المضادة للأكسدة أقل قليلا من كاروتين β.

فيتامينات أ وفيتامين هاء لعب على العمل ، دورا هاما والمواد المضادة للاكسدة في استقلاب الشحوم والخلوية.

الدكتور ستيفانيا سيراليون وهكذا قال ان المواد المضادة للاكسدة في زيت الزيتون مهم للوقاية من الشيخوخة الخلية ، وظهور الأمراض الخطيرة مثل مرض تصلب الشرايين وسرطان الثدي والبروستات والقولون ، الجلد والسكري حتى.

فيتامين (د) ، وأيضا قابل للذوبان الدهون ، فإنه يسمح لامتصاص جيد للكالسيوم في امعاء ، وعنصرا مفيدا في السن الإنمائية للعظام وهشاشة العظام في منع المسنين.

وبالإضافة إلى ذلك ، الاستهلاك المنتظم لزيت الزيتون دورا ضد التدهور المعرفي لوحظ خلال الشيخوخة.

وكان دور وقائي المنسوبة إلى محتوى متوازنة من الأحماض الدهنية الأساسية وغير المشبعة الاحادية (المكونة غشاء الخلايا العصبية ومتشابك) وكذلك لتناول كميات كبيرة من توكوبهيرولس ، ومضادات الأكسدة والبوليفينولات.

وأخيرا ، صرح الدكتور ستيفانيا سيراليون منذ أن يرتبط الشيخوخة مع انخفاض في وظيفة فسيولوجية والحد من امتصاص الجهاز الهضمي من الفيتامينات والمعادن ، وزيت الزيتون البكر الممتاز هو أن يكون الموصى به في النظام الغذائي للمسنين لهضم العالية وقدرتها على تسهيل عملية الهضم ككل.

آخر شيء : هذا هو صالحة فقط لزيت الزيتون البكر الممتاز وحقيقية!

Nessun commento:

Posta un commento