domenica 28 novembre 2010

Warum das native Olivenöl extra ist "Lebensmittel-Droge"

Warum das native Olivenöl extra ist "Lebensmittel-Droge"


Anthony Bruno

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Samstag, 27. November 2010 in der schönen Umgebung der Stallungen des Schlosses Gallon Tricase Dr. Stefania Leone, gab Biologe Ernährungswissenschaftler einen Bericht über "Die 'Olivenöl, Ernährung und gesundheitliche Aspekte." In dieser Notiz die interessante Nachricht, dass wir gelernt haben

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Ich bin auf Tricase del Salento Lecce gehen, weil in der Burg oder Schloss Abschlussveranstaltung der Fürsten Forema Gallon's der "Voices", sieht, schmeckt ländliche und maritime Routen zwischen dem Süden Salento.

Die Projektidee hat die Wiederentdeckung und Neugestaltung des Salento, im speziellen Tricase und Castro, und die beiden Gemeinden haben in der Vergangenheit von der ländlichen und maritimen Tätigkeiten gekennzeichnet. Das Projekt hat ein tieferes Verständnis für die Umwelt als ein Netz von materiellen und symbolischen Kultur, die wahre "lebendes Museum" voller Geschichte und Einlagengeschäft ihre Traditionen, Bräuche und künstlerischen Schöpfungen gewonnen. Die Suche nach Beweisen Begriffe und gruben sich in die Aktivitäten, die traditionell Tricase und Castro haben dadurch tief.

Besonderes Augenmerk gilt Geschichten, Lebensgeschichten, Erzählungen von Ort konzentriert.

Ich mag in diesem Gebäude, das im Jahre 1661 von Stefano Gallone II gebaut wurde, als Erster Prinz von Tricase, die viel von Räumen für jeden Tag des Jahres machen wollte und ein Zimmer als "Thron", 24,30 x 11 Meter, 70, groß genug, um mehr als tausend Menschen enthalten.

Am Abend des 27. November in den Stallungen des Schlosses Ich nahm an einem Workshop mit dem Titel "Wissen des Geschmacks: das Universum von Olivenöl. Qualität Gesundheit und Geschmack Tests. "

Unter diesen Umständen konnte nicht schätzen Dr. Stefania Leone, Biologe Ernährungswissenschaftler, die einen Bericht über gab "Die 'Olivenöl, Ernährung und gesundheitliche Aspekte."

Yeah! Warum ist es immer, die wir essen Olivenöl aber wir oft nicht darüber einig, dass wir wissen, was wir essen. Olivenöl besteht hauptsächlich aus 98% aus Triglyceriden, die die wichtigste Gruppe der Nahrungsfette bestehen. Die restlichen 1-2% ist der Teil des "Unverseifbaren" durch "Nebenbestandteile", aber sehr wichtige Nährstoffe vertreten, gehören zu verschiedenen Klassen, wie Sterole, Squalen, Vitamin Phenole, Polyphenole, aliphatischen und Triterpenalkohole, Chlorophyll, A, D, E, K. Haben Sie nicht wissen? Sie wusste nicht, es waren so viele Stoffe im Olivenöl essen Sie jeden Tag!

Sein Heizwert ist sehr hoch in der Tat 100 Gramm Olivenöl enthält 100 900 Kilokalorien (kcal). Aber in Olivenöl, gibt es zwei Substanzen, die Säure lineola ω-6 und α-Linolensäure, die ω-3-Fettsäuren sind, genannt wichtig, weil sie sich nicht durch den menschlichen Körper synthetisiert werden und muss daher durch die Einführung "Macht.

Ölsäure ist das Fett in den meisten menschlichen Zellmembranen, so

Ölsäure aus Olivenöl und absorbiert nach der Verdauung, ist für die Synthese von biologischen Membranen verwendet werden, um ihnen mehr Flüssigkeit.

Das Verhältnis von Linolsäure / Linolensäure in Olivenöl wird stattdessen in den gleichen Anteilen von Milch.

Die Aufnahme dieser Fettsäuren während der Schwangerschaft und den ersten Tagen des Lebens für die Entwicklung des Nervengewebes sowohl des Feten und Neugeborenen wichtig.

Dr. Stefania Leone erklärte, dass im Hinblick auf die Verdaulichkeit von Olivenöl ist die beste unter den Ölen und fügte hinzu, dass die heilende Wirkung des Olivenöls sind seit der Antike bekannt und diese Grund dafür war, als eine Substanz, auf halbem Weg zwischen der Nahrung und Medizin. Der besondere Duft, das Lebensmitteln mit Olivenöl und seine Komponenten mehr leckeres Essen, angenehm und attraktiv. Dies trägt zu einer sekretorischen Reize aktivieren die Verdauung durch die Förderung besserer Verdauung und Stoffwechsel und eine ausgezeichnete Magen-und Darm-Toleranz.

Olivenöl für die Gegenwart von Ölsäure insbesondere, reduziert die Sekretion der Salzsäure (HCl), zum Schutz der Magenschleimhaut, verbessert die Entleerung der Gallenblase, die Verhütung der Berechnung ergibt eine geringere sekretorische Aktivität der Bauchspeicheldrüse, erleichtert die "Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen und Kalzium, übt eine abführende Wirkung, insbesondere auf leeren Magen und

unterhält niedrigen LDL-Cholesterin, HDL-Cholesterinspiegel erhöhen. Sie wissen, wie gut es macht Sie essen Olivenöl echt?

Dr. Stefania Leone hat seinen interessanten Bericht besagt, dass das Olivenöl in der Gegenwart von Antioxidantien und die Anwesenheit von einfach ungesättigten Fettsäuren, werden zum Kochen und Braten von Speisen geeignet erscheint fortgesetzt. Die Antioxidantien in Olivenöl reduzieren die Bildung von freien Radikalen während Braten und Kochen von Lebensmitteln

Darüber hinaus hat Olivenöl einen Rauchpunkt von 210 ° C, höher als das am häufigsten verwendete pflanzliche Öle (Palm-und Kokosnuss), Margarine und Butter, und wir alle wissen, dass, wenn das Öl rauchen muss geändert werden, weil es giftig ist! Acrolein (propenal oder sogar 2-2-propen-1-Ale oder Acrylaldehyd) ist giftig für die Leber und reizen die Magenschleimhaut, die durch Dehydratisierung von Glycerin, eine Reaktion, die beim Braten über den Punkt hinaus tritt hergestellt wird Rauch Öl verwendet.

Dr. Stefania Leone hat auch der Nebenbestandteile von Olivenöl gesprochen. Obwohl in geringen Mengen (2%), stellen wichtige Elemente der funktionalen und Nahrungsergänzungsmittel. How do you say? Weißt du nicht, das heißt "Bedeutung nutacetica? Schau, da ist nichts falsch, und jetzt schreiben Sie, dass ich meine. Bezieht sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, die positive Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit haben. Die Nutraceuticals sind auch funktionelle Lebensmittel, Arzneimittel oder Lebensmittel farmalimenti genannt. Ein Nahrungsergänzungsmittel ist ein Lebensmittel-drug "oder eine gesunde Ernährung, Ernährungs-Komponenten mit ausgewählten Eigenschaften wie hohe Verdaulichkeit el'ipoallergenicità findet, die heilenden Eigenschaften des natürlichen Wirkstoffen aus Pflanzen extrahierte mit bewährten und nachgewiesener Wirksamkeit. In Olivenöl sind: Squalen, Phenole, acididiidrossifeniletanolo, Cumarsäure, Quercetin, Lignane, Carotinoide, Tocopherole, Catechine, Triterpenalkohole und Phytosterole. How do you say? Sie hatte keine Ahnung, Verschlucken alle diese Worte, daß auch die Worte scheinen?

Aber ich bin sicher, dass man nie wusste, dass diese Verbindungen für die Gesundheit der Person, für ihre antioxidative Wirkung, vasoprotektiven, Antikoagulantien, entzündungshemmende, Antitumor-und Anti-Allergie sind. Verstehst du jetzt, wie wichtig? Squalen, so genannt, weil es zum ersten Mal in der Leber von Haien isoliert wurde, im Darm führt zur Bildung von β-Sitosterol, eine Substanz, die Hemmung der Resorption von Cholesterin.

Seine antioxidative Wirkung ist etwas kleiner als β-Carotin.

Vitamin A und Vitamin E spielen über die Aktion, eine wichtige Rolle als Antioxidantien im Fettstoffwechsel und zelluläre.

Dr. Stefania Leone hat also gesagt, dass die Antioxidantien in Olivenöl wichtig für die Vorbeugung der Zellalterung, das Auftreten von schweren Krankheiten wie Arteriosklerose, Brustkrebs, Prostata-, Dickdarm sind, Haut und sogar Diabetes.

Vitamin D, auch fettlöslich, ermöglicht es eine gute Resorption von Kalzium im Darm, nützliches Element in der Entwicklungsphase Alter für die Knochen und Prävention von Osteoporose bei älteren Menschen.

Darüber hinaus hat der regelmäßige Verzehr von Olivenöl eine Rolle gegen kognitiven Fähigkeiten während des Alterns beobachtet.

Die protektive Rolle hat zu einer ausgewogenen Gehalt an essentiellen Fettsäuren zurückgeführt und einfach ungesättigte (neuronale und synaptische Membran Bestandteile) und auch für die hohe Zufuhr von Antioxidantien, Tocopherole und Polyphenole.

Schließlich erklärte Dr. Stefania Leone, die seit Altern ist mit einem Rückgang der physiologischen Funktion und Reduktion von Magen-Aufnahme von Vitaminen und Mineralien, natives Olivenöl extra ist in der Ernährung von älteren Menschen empfohlen werden verbunden für seine hohe Verdaulichkeit und ihrer Fähigkeit, Verdauung als Ganzes zu fördern.

Die letzte Sache: dies ist nur gültig für das native Olivenöl extra und echt!

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